当前位置:首页>问政>调查征集

关于在张家界市公开征集和续聘湖南省 综合评标专家的公告

2018-09-25字号:【

为进一步充实和优化张家界市的湖南省综合评标专家库专家队伍,推进公共资源交易评标专家资源共享,根据《湖南省综合评标专家库和评标专家管理办法》(湘发改法规〔2016〕417号),《关于公开征集和续聘湖南省综合评标专家的公告》,张家界市公共资源交易管理委员会办公室面向全市公开征集综合评标专家,同时对在库专家进行续聘。欢迎我市符合资格条件、有意从事综合评标工作的社会各界人士及库内专家,在9月25日至10月26日期间登录“湖南省综合评标专家库”网站(http://xinzjk.bidding.hunan.gov.cn)按规定要求进行申报。

如在专家申报过程中发现有不正之风可拨打行政监督电话:0744—8210250  0744-8224926。


张家界市公共资源交易管理委员会办公室

2018年9月21日



相关阅读