当前位置:首页>问政>在线访谈

候启放:规范服务经营 创文明和谐行车环境

来源:红网作者:张红2018-09-05字号:【

 通过解放思想大讨论候启放带头开展批评与自我批评,张家界安顺出租车有限公司积极找出问题共同解决。

   候启放是张家界安顺出租车有限公司总经理、党支部书记在解放思想大讨论中,他认为要把出租车打造成为张家界的新名片就一定要创新思路、开拓进取、规范经营、优质服务,不断完善落实各项安全规章制度通过开展一系列规范经营、文明礼仪、法律法规的教育和培训,更好地市民和游客的出行服务

  改革开放四十年来张家界安顺出租车有限公司严格落实全市出租汽车行业“3438”服务标准,争创优良形象、优质服务、优秀业绩加强出租车驾驶员的安全培训和教育,努力提升行业形象

  候启放说 :“公司在抓服务全民旅游和创三优中按照市委市政府提出的要求,标准化服务驾驶员着工作装服务,车辆干净整洁为游客提供便民服务包里还配置了多功能充电器、交通图、小药包,方便乘客在紧急情况下提供服务在创三优期间,公司还狠抓驾驶员管理队伍的建设加强思想教育,坚决杜绝出租车目前老百姓反映最大的不打表、拒载、绕道等问题通过创三优活动的开展,出租车服务质量得到了大大的提升老百姓反响也很好。”

  通过解放思想大讨论候启放带头开展批评与自我批评,张家界安顺出租车有限公司积极找出问题共同解决。

  “针对出租车行业我们也找到自身存在的问题,主要体现在投诉率居高不下所以我们结合出租车行业创三优、标准化服务,加强驾驶员队伍的建设公司履行企业担当责任把出租车驾驶员管理好、教育好,为张家界为游客提供优质的服务”候启放说。

  面对张家界日新月异的城市发展形势和广大群众不断增长的出行需求候启放表示,张家界安顺出租车有限公司将全力以赴抓好各项工作完善规章制度,为营造文明和谐的出租车营运环境而努力


相关阅读