当前位置:首页>问政>调查征集结果公示

你来提一提我们一起做寻找你身边亟须整治的城市“脏乱差” 调查结果公示

2017-08-10字号:【

一、需挂牌整治路段

1、张桑公路立功桥至紫舞西路入城口路段(得票率:24.29)

2、古庸路三角坪至北正街路段(得票率:28.57)

3、迎宾路凤湾大桥至鸽子花酒店路段(得票率:12.86)

4、站前路汽车东站至永昌路鹭鸶湾高架桥路段 (得票率:15.71)

5、南庄西路农商行至大庸路金丰花园小区路段(得票率:18.57)


二、需挂牌整治场所

1、张家界火车站、汽车总站广场(得票率:16.05)

2、张家界荷花机场(得票率:13.58)

3、奇峰农贸市场过渡市场(得票率:16.05)

4、新峰农贸市场(得票率:23.46)

5、岩塔农贸市场(得票率:30.86)


三、需挂牌整治路段其他意见或建议

1、北正街,南正街,人民医院门前路段

2、张桑公路立功桥至子午西路入城口路段是张花高速西出口进入城区的必经之路,形象很重要,现在是晴天一身灰雨天一身泥,严重影响游客在张家界的第一印象,急需整改。

3、请把市中心解放路旁边的东门溪 好好治理治理 又脏又臭!!可否用水泥路面覆盖住!!

城墙路沿线的麻将馆又死灰复燃,亟需整治;文昌阁至凤湾路口(北正街)路段公路两边沿线车辆乱停乱摆问题也亟需整治

4、回龙路

5、人人要自觉搞好房前屋后垃圾等

6、打击游摊

7、岩塔

8、沿线摊点

9、长期整治下去

10、以上线路都是拆了修,修了拆的好路,而真正需要建设的张慈线(原省道1801线)许家坊经新桥镇到市内的路线急需扩建,路况差,灰尘多,汽车不允许超载,农民进城难!!!

11、人民医院路段处于堵车严重地带,路面及门面需要整改

12、市民中斜对面的人行街道全部被停放的电动车、拖钢材车辆占用,行人无法行走。

13、立功桥太堵,张桑公路流量大,加上进出高速出路车流。建议设立临时的红绿灯,设立违章监控,减少堵车现象。2、南庄坪路段路边违停车辆太多,光靠交警赶车是不够的,建议增加固定的违章监控电子眼,让随便违停的车辆增加违停成本!

14、武陵源城区交通堵赛问题,游客彩电购物场所开在城区主干道上,每天造成严重堵车。

部分路面凹凸不平,商铺乱搭乱建,餐饮店乱排油烟,北正街最为严重,亟需整治,北正小学门口两个桑德环卫垃圾车严重阻碍交通,私家车乱停乱摆,人行道形同虚设。

15、十字街路段脏乱差

16、请将步行街旁边的东门巷整治一下吧,这边餐馆林立,路边环境恶劣,甚至到晚上10点后,各种夜市摊强占巷子里面的停车位(用板凳、垃圾桶占停车位),烧烤摊打擦边球,摆在主街与小巷子的连接处,导致这边的油烟味非常严重,影响了当地居民的生活环境!城管也是睁一只眼闭一只眼(只要不摆在主街就可以),请求大力正值,因为这里也是很多游客来的地方!

17、西溪坪民安路脏乱差

18、民家路

19、民安路民安家园二期门口。政府应采取强力措施,取缔马路市场和夜市,还民安家园二期广大业主一片安宁,使业主真正过上民安的日子。

20、民安路。城管部门要发挥期职能,加大监管力度。

四、需挂牌整治场所其他意见或建议

1、南庄坪澧水大桥至市政府路段

2、农贸市场设置在市中心特别是闹市区本身就是有问题的,而且几个农贸市场又相隔太近,农户运输车辆和散户经常占道经营垃圾遍地,污水横流,跟周边环境严重不协调,而且还造成交通拥堵,环境相当差。既然市中心城区已有中商农贸市场和即将建设的新奇峰市场,建议取消新峰市场和岩塔市场,才肯能根治现在脏乱差堵的状况。

3、请把市中心解放路旁边的东门溪 好好治理治理 又脏又臭!!可否用水泥路面覆盖住!!

4、建议巡查各个KTV场所的噪音问题

5、南门口

6、需要宣传,宠物随地大小便,主人有责任清理,不然影响市容市貌

7、城区住宅小区临街底层餐饮、娱乐等商业不规范,占用消防通道,乱搭乱建,油烟乱排,严重影响市容市貌,污染环境。天门一号小区特别严重,急需全面清理整顿。

8、追赶游客的、坑蒙拐骗游客的出租车司机

9、长期整治下去

10、武陵源城区设置红绿灯,相关购物场所不能开设在城区主干道旁边

11、火车站、汽车站周边黑车泛滥,摩托车急速行驶,遮阳棚严重影响路人安全,机场送亲人停车费太高,农贸市场典型“脏乱差”。

.12、新步步高广场至地下景观街也需要整治

13、做好长效机制,对相关违反环保法的进行严处

14、民安家园二期的马跳入市场和夜市,城管部门太不作为了,视而不见,漠不关心群众的诉求

15、民安家园二期马路市场和夜市。城管部门应加大整治力度,不能视而不见,不要乱作为、不作为,视民众诉求于不顾。政府应加大监管力度,对城管部门不作为予以警示。

16、马路市场脏乱差,夜市油烟四起,吵闹声严重影响业主的睡觉。政府应责成城管部门加大整治力度,取缔马路市场和夜市。

17、民安家园二期马路市场和夜市。城管不能三天打鱼二天晒网,管一天放十天,甚至不管。政府应交其纳入督查内容,对城管不作为、乱作为予以整顿。


相关阅读