当前位置:首页>2017政务公开工作要点>助力稳增长>减税降费信息公开>政策措施

落实“六项减税政策”永定国税举办纳税人业务培训班

作者:杜龙程 李江2017-10-17字号:【

为进一步贯彻落实国务院“6项减税政策”,切实打通纳税人享受减免税政策红利的“最后一公里”。近日,永定区国税局联合区地税局举办“6项减税政策”纳税人培训班。来自全区各行业的150名纳税人参加了此次培训。


 本次培训为期一天,国、地税双方税收业务专家针对涉及各自领域的减税政策,联合为纳税人深入解析了“6项减税政策”的具体内容,通过政策讲解、事例分析及现场解答相结合的授课模式,着力引导纳税人运用好、运用准“六项减税政策”,在让纳税人全面了解最新税收优惠政策,帮助他们更加精确掌握适用本企业的减税政策的同时有效的防范税收风险,为“6项减税政策”的最终落实打下良好的基础,让纳税人切实享受“减税政策”带来的“税收福利”。


相关阅读