当前位置:张家界市政府门户网站>政府信息公开>人事信息>选拔考录

2016张家界市新录用公务员初任培训全面启动
 
索引号: 427000/2016-00590 题材分类: 政务公布 发布日期: 2016-12-13
公开方式: 主动公开 公开范围: 长期公开
名称: 2016张家界市新录用公务员初任培训全面启动
 

12月13日上午,2016张家界市新录用公务员初任培训班开学典礼在市委党校举行,市组织部、市人社局、市委党校领导出席并作动员讲话,来自市直机关、选调生、武陵源区的89名学员参加了此次培训班。

开班典礼上,市人社局胡家彬主席对全体参训学员提出了“四有”标准:心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒,强调三点要求:集中精力,加强学习;端正态度,培养良好学风;遵章守纪,加强规矩意识。

2016年全市新录用公务员初任分三期,每期12天。培训采取专题讲座、教师授课、讨论交流、文体拓展、结业考试等方式进行,培训内容包括是十八届六中全会、市党代会等精神解读,公务员职业道德与行为规范,机关工作方式方法以及政治理论等基本知识。