当前位置:张家界市政府门户网站>政府信息公开>人事信息>人事任免

第六批市级拔尖人才名单公示
 
索引号: 427000/2017-00176 题材分类: 政务公布 发布日期: 2017-07-07
公开方式: 主动公开 公开范围: 长期公开
名称: 第六批市级拔尖人才名单公示
 

根据《张家界市市级拔尖人才选拔管理办法》(张办发〔2012〕18号)《关于选拔第六批市级拔尖人才的通知》(张组通〔2016〕13号)和《张家界市第六批市级拔尖人才选拔工作方案》要求,经市委、市人民政府同意,市委组织部、市委宣传部、市人社局、市科技局联合组织实施了市第六批拔尖人才选拔工作。经过公布条件、申报推荐、书面初审、现场复审、考察、部务会研究、市委人才工作领导小组会议研究、市委常委会审定等程序,拟确定雷明盛等11名同志为第六批市级拔尖人才(名单附后),特予公示。

欢迎广大干部群众反映和举报公示对象思想作风、道德品质、工作能力、廉政勤政等方面的情况和问题。举报人可以通过信函、电话举报或到受理举报地当面举报。为便于了解情况,请举报人签署或告知本人真实姓名和工作单位。所举报的问题,必须真实、准确,内容尽量具体详细,并尽可能提供有关调查核实线索。严禁借机造谣中伤,串联诬告。举报人将受到严格的保护。公示无异议的由市委、市人民政府颁发证书列入市级第六批拔尖人才管理范围。

公示时间:2017年7月7日至2017年7月13日

联系电话:市委人才办(0744—8201859)

附:第六批市级拔尖人才名单公示

 

中共张家界市委组织部

                2017年7月6日