当前位置:张家界市政府门户网站>政府信息公开>政府文件>市政府及办公室文件

张家界市人民政府办公室转发市人大常委会办公室关于规范无固定收入的市人大代表误工补助发放工作的通知
 
索引号: 427000/2017-00245 题材分类: 政务公布 发布日期: 2017-08-07
公开方式: 主动公开 公开范围: 长期公开
名称: 张家界市人民政府办公室转发市人大常委会办公室关于规范无固定收入的市人大代表误工补助发放工作的通知
 

张家界市人民政府办公室转发

市人大常委会办公室关于规范无固定收入的

市人大代表误工补助发放工作的

通   知

张政办函〔2017〕91号

 

各区县人民政府,市直及驻张各单位:

经市人民政府同意,现将《张家界市人大常委会办公室关于规范无固定收入的市人大代表误工补助发放工作的通知》(张常办发〔201728号)转发给你们,请遵照执行。

 

张家界市人民政府办公室 

201787


 

 

 

 

张家界市人大常委会办公室

关于规范无固定收入的市人大代表

误工补助发放工作的通知

张常办发〔2017〕28号

 

市人民政府办公室:

为规范无固定收入的市人大代表误工补助发放工作,经主任会议同意,现将相关事宜通知如下:

一、发放标准:参照张财行〔2014〕353号文件规定,按每人100元/天的标准发放误工补助。交通费据实报销,不能提供交通费用票据的,参照市直单位市内出差交通补贴标准发放。

二、发放范围:无固定收入的市人大代表,人员名单在市人大常委会网站查询。

三、发放原则:按照谁组织谁发放的原则,由代表开展活动(调研、座谈、视察等)的所在单位负责发放。不在市人大所公布名单内的代表不予发放。

 

张家界市人大常委会办公室

2017年7月12日