当前位置:张家界市政府门户网站>政府信息公开>政府会议及图解

张家界市人民政府召开第42次常务会议(2018)
 
索引号: 427000/2018-00090 题材分类: 政务公布 发布日期: 2018-08-15
公开方式: 主动公开 公开范围: 长期公开
名称: 张家界市人民政府召开第42次常务会议(2018)
 

 8月14日,市长刘革安主持召开市政府第42次常务会议,传达全省市州长座谈会精神和全省2018年上半年市州重点工作绩效评估指标任务进展情况的通报,听取各区县“三大攻坚战”工作、张家界市上半年重点工作绩效评估指标任务进展以及2017年全市年度考核评奖工作等情况。
  会议传达了全省市州长座谈会精神,听取了各区县“三大攻坚战”工作情况汇报。会议指出,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,补齐思想认识上的差距,跳出固有发展模式,切实增强打好“三大攻坚战”的紧迫感和责任感。要科学施策、精准发力,加强领导、齐心协力,切实打好“三大攻坚战”,推动高质量发展。进一步摸清底数,认真分析研究结构,大力引进民营资本,加快土地出让和平台公司转型,打好防范化解重大风险攻坚战;抓好中央环保督察交办件、省环保督察交办问题、长江经济带生态环保领域审计发现问题、2018“绿盾”行动突出问题等整改和治理,打好污染防治攻坚战;加大基础设施建设,加强基础工作,加快产业发展,打好精准脱贫攻坚战。
  会议传达了省委办公厅、省政府办公厅关于2018年上半年市州重点工作绩效评估指标任务进展情况的通报,听取了张家界市上半年重点工作绩效评估指标任务进展情况和2017年全市年度考核评奖工作情况。会议要求,清醒认识差距,认真分析原因,对标补短,创先争优,全力以赴完成全年各项工作任务。
  会议还研究了其他事项。