当前位置:首页>政务>重点领域信息公开>政府采购>招标公告

张家界农村商业银行股份有限公司建材城网点装饰工程招标公告

来源:张家界政府公众信息网2018-11-29字号:【

 张家界农村商业银行股份有限公司(以下简称“招标人”),就张家界农村商业银行建材城网点装饰工程项目以公开招标方式进行采购,欢迎符合条件的单位前来报名、投标

一、招标人名称:张家界农村商业银行股份有限公司

二、招标人地址:张家界市永定区古庸路741号

三、项目名称:张家界农村商业银行建材城网点装饰工程

四、项目说明:本项目为张家界农村商业银行股份有限公司建材城网点装饰工程,技术要求详见招标文件“项目说明和清单、技术指示要求”。

五、工程概况及编制范围

1.本工程为张家界农村商业银行股份有限公司建材城网点装饰工程,建筑面积为642m2

2.本工程量清单计价编制范围为《张家界农村商业银行建材城网点装饰工程》施工图所包含装饰及配套的给排水、强弱电、通风系统等。

3.工期要求:70日历天

六、投标人资格要求

1.经工商行政管理部门登记注册和年审、具备法人资格;

2.建筑装修装饰工程承包资质二级及以上,建筑资质三级及以上

3.投标人须在近三年内无骗取中标或严重违约的情形;

4.投标人限于湖南省范围内具有银行网点装修经验的建筑工程装饰公司(注册需三年(含三年)以上);

5.具备履行招标文件要求的财务、技术和制作安装能力,并能保证完成本工程达到招标方质量要求;

6.本项目不接受联合体投标;

七、招标文件领取时间、地点:

时间:20181129日至125日(8:00——12:0014:30——17:30北京时间)

地址:张家界农村商业银行股份有限公司 基建管理办公室(张家界市永定区 古庸路741号)。

领取招标文件时由法定代表人或委托代理人携带以下资料:(1)单位介绍信原件;(2)法定代表人报名凭本人身份证原件,授权委托人报名凭法定代表人授权委托书及本人身份证原件;(3)税务登记证副本、组织机构代码证副本、企业营业执照(副本)、资质证书、投标期间联系人和联系方式(至少包括手机、固定电话)等证件原件及复印件一份(加盖公章)

上述资料逾期递交的不予接受,对于提供虚假资料的投标人,一经查明,取消其投标人资格。

八、踏勘现场:自行踏勘现场

九、投标截止时间和开标时间、地点:

1.投标文件递交截止时间、地点:2018122012(北京时间)。请参加投标单位的代表携带投标文件、法人及代表人身份证原件并交至开标地点

2.开标时间、地点:201812219(北京时间)。张家界农村商业银行股份有限公司三楼会议室,届时请参加投标的单位的法定代表人或委托代理人参与招标(时间、地点如有变动另行通知)。

十、投标保证金:

1.投标保证金金额:壹万元(10000.00元

2.投标保证金的形式:银行转账

缴纳至以下账户:

账户信息

名称:张家界农村商业银行股份有限公司

账号:82015350000341823

开户行:张家界农村商业银行股份有限公司

3.未按要求提交投标保证金的,投标人的投标文件将被拒收,已递交的投标文件将被退回。

十一、若有疑问或需澄清的内容请联系基建办工作人员:

人:李江鹏    

联系电话:0744-8280015    15707440499                            

 

 

 

 

张家界农村商业银行股份有限公司

20181128

相关阅读