当前位置:首页>政务>重点领域信息公开>政府采购>招标公告

张家界农村商业银行股份有限公司业务用房配电增容工程招标公告

来源:张家界政府公众信息网作者:张家界农村商业银行股份有限公司2018-06-27字号:【

张家界农村商业银行股份有限公司(以下简称“招标人” ),就张家界农村商业银行股份有限公司业务用房配电增容工程项目以公开招标方式进行采购,欢迎符合条件的单位前来报名、投标

一、招标人名称:张家界农村商业银行股份有限公司

二、招标人地址:张家界市永定区 古庸路741号 2楼

三、项目名称:张家界农村商业银行股份有限公司业务用房配电增容工程

四、项目说明:项目为家界农村商业银行股份有限公司业务用房配电增容工程详见招标文件

五、工程概况及编制范围

1.本工程为张家界农村商业银行股份有限公司业务用房配电增容工程

2.本工程量清单计价编制范围为《张家界农村商业银行股份有限公司业务用房配电增容工程》施工图所包含机柜及配套的进线土建、通风系统等。

3.工期要求:45日历天

六、投标人资格要求

1.经工商行政管理部门登记注册和年审、具备法人资格;

2.输变电工程专业承包资质级及以上;

3.投标人须在近三年内无骗取中标或严重违约的情形;

4.投标人限于湖南省范围内具有输变电工程专业承包资质公司(注册需(含)以上);

5.具备履行招标文件要求的财务、技术和制作安装能力,并能保证完成本工程达到招标方质量要求;

6.本项目不接受联合体投标;

七、招标文件领取时间、地点:

时间:201874日至76上午8:30-11:30,下午2:30-5:30)

地址:张家界农村商业银行股份有限公司2楼 基建办办公室(张家界市永定区 古庸路741号 2楼 )。

领取招标文件时由法定代表人或委托代理人携带以下资料:(1)单位介绍信原件;(2)法定代表人报名凭本人身份证原件,授权委托人报名凭法定代表人授权委托书、本人身份证原件及法人身份证复印件(复印件加盖公章)(3)税务登记证副本、组织机构代码证副本、企业营业执照(副本)或三证合一营业执照资质证书、安全生产许可证、投标期间联系人和联系方式(至少包括手机、固定电话)等证件原件及复印件一份(加盖公章)

上述资料逾期递交的不予接受,对于提供虚假资料的投标人,一经查明,取消其投标人资格。

八、踏勘现场:招标人带领踏勘现场

九、投标截止时间和开标时间、地点:

1.投标文件递交截止时间、地点:2018年7月26 15(北京时间)。请参加投标单位的代表携带投标文件、法人及代表人身份证原件并交至开标地点

2.开标时间、地点:2018年7月26 15(北京时间)。张家界农村商业银行股份有限公司办公大楼三楼会议室,届时请参加投标的单位的法定代表人或委托代理人参与招标(时间、地点如有变动另行通知)。

十、投标保证金:投标人参加投标,需交    万元投标保证金。

缴纳投标保证金信息:

名称:张家界农村商业银行股份有限公司

纳税人识别号:9143 0800 3970 9567 6R

地址:张家界市永定区古庸路741号

电话:0744-801905

开户行:张家界农村商业银行股份有限公司

账号:8201 5350 0003 4182 3

先提交投标保证金,后领投标文件。确定中标人后,未中标的投标单位所交投标保证金由招标人在15个工作日内按原账号无息返回;中标单位的投标保证金自动转为履约保证金,工程完工后由招标人在15个工作日内按原账号无息返还

十一、若有疑问或需澄清的内容请联系基建办工作人员:

人:张攀    

联系电话:0744-8280015    13787440070                             

 

 

 

张家界农村商业银行股份有限公司

2018627


相关阅读