当前位置:首页>政务>重点领域信息公开>政府采购>招标公告

中华人民共和国张家界边防检查站工程造价咨询企业 入库比选公告

来源:张家界政府公众信息网2017-07-19字号:【

1.比选人名称和地址

1.1比选人名称:中华人民共和国张家界边防检查站

1.2比选人地址:张家界市永定区南庄坪南庄路1号

2.比选条件

本比选项目为中华人民共和国张家界边防检查站工程造价咨询企业入库项目(项目编号:DHZB-17824),已经上级机关批准,比选人为中华人民共和国张家界边防检查站,比选代理机构为湖南大华招标代理有限责任公司,现对该项目的工程造价咨询企业进行公开比选。

3.项目概况与造价咨询范围

3.1内容:建立中华人民共和国张家界边防检查站工程造价咨询企业库。

3.2工程造价咨询范围:1)建设项目建议书及可行性研究投资估算、项目经济评价报告的编制和审核;(2)建设项目概预算的编制与审核,并配合设计方案比选、优化设计、限额设计等工作进行工程造价分析与控制;(3)建设项目合同价款的确定(包括招标工程工程量清单和标底、投标报价的编制和审核);合同价款的签订与调整(包括工程变更、工程洽商和索赔费用的计算)及工程款支付,工程结算及竣工结(决)算报告的编制与审核等;(4)工程造价经济纠纷的鉴定和仲裁的咨询;(5)提供工程造价信息服务等。以及对建设项目的组织实施进行全过程或者若干阶段的管理和服务。
     3.3评比办法:本比选项目评比办法采用“综合评估法”。由评审委员会推荐排名前五名的申请人为中选候选人,公示无异议后,比选人确定排名前五名的中选候选人进入中华人民共和国张家界边防检查站工程造价咨询企业库。

4.申请人资格要求

4.1具有独立法人资格,并依法取得营业执照,营业执照处于有效期;

4.2具备工程造价咨询企业等级乙级及以上资质;

4.3拟任项目造价负责人须为本单位注册造价工程师;

4.4信誉要求:遵守国家法律法规,具有良好的信誉和诚实的职业道德;

4.5本项目不接受联合体投标。

5.投标保证金

5.1、投标保证金数额为人民币伍仟元整(¥5000.00元)

5.2、投标保证金的形式:各申请单位从其相应的基本账户以转帐方式交纳至投标保证金托管账户。

5.3、投标保证金交纳截止时间为比选申请文件递交截止时间前(含),投标保证金要求在比选申请文件递交截止时间前(含)到达专用账户(以托管银行到帐日期为准)。

5.4、退还时仍以转帐方式退回到申请人原转出账户,不计取利息,一律不退现金。

注:申请人在提交投标保证金时须认真填写本单位及投标保证金托管专户的账号、户名、金额以及比选项目名称等信息,并告知银行应录入项目简称,即“武警工程造价咨询企业库项目”,因填写错误或未填写或银行录入信息错误或银行未录入信息,其可能造成的损失由申请人自行负责。付款单位名称必须与申请人名称相一致(分支机构提交的投标保证金无效)。

6.申请报名和比选文件的获取

凡有意参加工程造价咨询企业入库比选的符合条件的工程造价咨询企业,请于2017年 7 月 19 日至2017年 7 月 21 日每天9:00-11:00,15:00-17:00(北京时间),在张家界市永定区崇文路22号市畜牧水产局二楼湖南大华招标代理有限责任公司 进行报名,并获取比选文件。未在规定的时间内进行报名并获取比选文件或通过其他方式获取比选文件的申请人,其递交的比选申请文件将被拒绝。

6.1、本项目采用现场报名的方式,符合资格合格条件要求并有意参加比选的单位凭以下资料原件报名:

1)单位介绍信

2)法定代表人报名持法人代表资格证书和法定代表人本人身份证原件或授权委托代理人报名持法定代表人授权委托书原件及本人身份证原件;

3)企业营业执照副本原件(未进行三证合一的申请人还应提供组织机构代码证副本原件、国税或地税税务登记证副本原件);

4)工程造价咨询企业资质等级证书副本原件;

5)银行开户许可证原件;

6)满足本公告第4条“申请人资格要求”的证明文件原件(上述所有原件资料须复印壹套并加盖单位公章,按顺序整理装订成册)。

6.2 比选文件每本售价400元,售后不退。

7.比选申请文件的递交

7.1比选申请文件递交的截止时间为2017年 7 月 28 日上午9:00(北京时间),地点为张家界市永定区晶悦酒店五楼会议室(张家界市紫舞公园对面),本次比选将于上述比选申请文件递交截止的同一时间、同一地点公开开标。

7.2.申请人须指派本单位法定代表人或法定代表人的授权委托人携带本人身份证、企业营业执照副本、资质证书副本参加开标。授权委托人参加开标时还须携带《法定代表人授权委托书》原件。

7.3逾期送达的或者未送达指定地点的比选申请文件,比选人不予受理。

8.发布公告的媒介

本次比选公告在中国采购与招标网(http://www.chinabidding.com.cn/)和张家界市政府公众信息网(http://www.zjj.gov.cn/)上发布。

9.联系方式

比选 人:中华人民共和国张家界边防检查站

地      址:张家界市永定区南庄坪南庄路1号

联 系 人:张先生

电    话:13574425008

比选代理机构:湖南大华招标代理有限责任公司

地    址:张家界市永定区崇文路22号市畜牧水产局二楼

联 系 人:丁女士

电    话:0744-8887168   18674430525


相关阅读