当前位置:首页>政务>重点领域信息公开>政府采购>招标公告

中华人民共和国张家界边防检查站工程监理机构入库 比选公告

来源:张家界政府公众信息网2017-07-19字号:【

1.比选人名称和地址

1.1比选人名称: 中华人民共和国张家界边防检查站

1.2比选人地址: 张家界市永定区南庄坪南庄路1号

 

2.比选条件

本比选项目为中华人民共和国张家界边防检查站工程监理机构入库项目(项目编号:DHZB-17822),已由上级机关批准,比选人为中华人民共和国张家界边防检查站,比选代理机构为湖南大华招标代理有限责任公司,现对该项目的工程监理机构进行公开比选。

 

3.项目概况与工程监理范围

3.1内容:建立中华人民共和国张家界边防检查站工程监理机构库。

3.2监理范围:包括但不限于工程的施工准备阶段监理、施工阶段监理、保修阶段监理、竣工验收阶段监理及缺陷责任期(保修期)阶段全过程的监理,包括施工及保修阶段的质量控制、投资控制、进度控制、组织协调、合同管理、安全文明施工监理、配套设备安装监理等。

3.3评比办法:本比选项目评比办法采用“综合评估法”。由评审委员会推荐排名前五名的申请人为中选候选人,公示无异议后,比选人确定排名前五名的候选人进入中华人民共和国张家界边防检查站工程监理机构库。

 

4.申请人资格要求

4.1具有独立法人资格,并依法取得营业执照,营业执照处于有效期,湖南省外企业须按照湘建建[2015]190号文件要求办理省外入湘企业基本情况登记;

4.2具备建设行政主管部门颁发的房屋建筑工程监理乙级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具备相应的监理能力;

4.3项目负责人(总监理工程师)须具备房屋建筑工程专业国家注册监理工程师资格;

4.4本项目不接受联合体投标。

4.5拟投入本比选项目的拟任现场监理部关键岗位人员数量不得低于湘建建[2015]57号文件规定房屋建筑工程(建筑面积大于1万平方米,小于或等于3万平方米档次)的最低配备标准,监理计划实施时,总监理工程师、专业监理工程师、监理员不得同时在二个及以上建设项目的现场监理部任职;

4.6信誉要求:遵守国家法律法规,具有良好的信誉和诚实的职业道德。

 

5.投标保证金

5.1、投标保证金数额为:人民币伍仟元整(¥5000.00元)

5.2、投标保证金的形式:各申请单位从其相应的基本账户以转帐方式交纳至投标保证金托管账户。

5.3、投标保证金交纳截止时间为比选申请文件递交截止时间(投标截止时间)前(含),投标保证金要求在比选申请文件递交(投标)截止时间前(含)到达专用账户(以托管银行到帐日期为准)。

5.4、退还时仍以转帐方式退回到申请人原转出账户,不计取利息,一律不退现金。

注:申请人在提交投标保证金时须认真填写本单位及投标保证金托管专户的账号、户名、金额以及所投项目名称等信息,并告知银行应录入项目简称(即“武警工程监理机构库项目”),因填写错误或未填写或银行录入信息错误或银行未录入信息,其可能造成的损失由申请人自行负责。付款单位名称必须与申请人名称相一致(分支机构提交的投标保证金无效)。

 

6.申请报名和比选文件的获取

凡有意参加工程监理机构入库比选的符合条件的工程监理机构,请于2017年 7 月 19 日至2017年 7 月 21 日每天9:00-11:00,15:00-17:00(北京时间),在 张家界市永定区崇文路22号市畜牧水产局二楼湖南大华招标代理有限责任公司 进行报名,并获取比选文件。未在规定的时间内进行报名并获取比选文件或通过其他方式获取比选文件的申请人,其递交的比选申请文件将被拒绝。

6.1、本项目采用现场报名的方式进行,符合资格合格条件要求并有意参加比选的单位凭以下资料原件报名:

1)单位介绍信

2)法定代表人报名持法人代表资格证书和法定代表人本人身份证原件或授权委托人报名持法定代表人授权委托书原件及本人身份证原件;

3)企业营业执照副本原件(未进行三证合一的申请人还应提供组织机构代码证副本原件、国税或地税税务登记证副本原件);

4)监理资质等级证书(副本原件);

5)银行开户许可证(原件);

6)满足本比选公告第4条“申请人资格要求”的证明文件原件装订成册(上述所有原件资料须复印壹套并加盖单位公章,按顺序编排装订成册)。

6.2 比选文件每本售价400元,售后不退。

 

7.比选申请文件的递交

7.1比选申请文件递交的截止时间为2017年 7 月 28 日上午9:00(北京时间),地点为张家界市永定区晶悦酒店五楼会议室(张家界市紫舞公园对面),本次比选将于上述比选申请文件递交截止的同一时间、同一地点公开开标。

7.2. 申请人须指派本单位法定代表人或法定代表人的授权委托人(授权委托人须为总监理工程师),携带本人身价证、企业营业执照副本、监理资质证书副本参加开标,授权委托人参加开标时还须携带法定代表人授权委托书原件。

7.3逾期送达的或者未送达指定地点的比选申请文件,比选人不予受理。

 

8.发布公告的媒介

本次比选公告在中国采购与招标网(http://www.chinabidding.com.cn/)和张家界市政府公众信息网(http://www.zjj.gov.cn/)上发布。

 

9.联系方式

比选 人:中华人民共和国张家界边防检查站

地      址:张家界市永定区南庄坪南庄路1号

联 系 人:张先生

电    话:13574425008

比选代理机构:湖南大华招标代理有限责任公司

地    址:张家界市永定区崇文路22号市畜牧水产局二楼

联 系 人:丁女士

电    话:0744-8887168,18674430525


相关阅读