当前位置:首页>政务>重点领域信息公开>政府采购>招标公告

关于桑植裕轮远航燃气工程有限公司破产清算的拍卖公告

来源:张家界政府公众信息网2017-07-06字号:【

受桑植裕轮远航燃气工程有限公司破产清算组委托,我公司将于2017年8月8日上午9时在桑植县金豪国际大酒店会议室依法对以下标的物进行公开拍卖,有关事项公告如下:

一、拍卖标的基本情况:桑植裕轮远航燃气工程有限公司的全部有形资产、无形资产及特许经营权益:资产包括9466.6㎡的国有建设用地使用权、设备设施、气站、供气管道及燃气用户资源等,特许经营权期限至2035年,详见拍卖文件。

上述资产按现状进行拍卖,拍卖标的起拍价为4500万元,竞买保证金3000万元,拍卖佣金保证金30万元。

二、标的展示:自公告发布之日起至拍卖前在原址进行展示,竞买人可进行现场踏勘。

三、报名须知:有意参加竞买者请执有效证件、保证金交款凭证至本公司办理报名手续,本次拍卖具体要求请参阅《拍卖文件》等有关资料,详情请来我公司咨询。报名截止时间:2017年8月7日下午4点前,逾期不再接受报名(以保证金到账时间为准)。

四、联系方式

公司地址:张家界市交通局院内

联系电话:18007440309(潘先生)




张家界市龙腾拍卖有限公司

二0一七年六月二十九日

相关阅读