当前位置:首页>政务>重点领域信息公开>政府采购>招标公告

张家界市烟草公司桑植县分公司2017年7月至2019年7月房屋设施维修供应商资格入库项目招标公告

来源:湖南省天平项目管理有限公司2017-06-26字号:【

受张家界市烟草公司桑植县分公司的委托,湖南省天平项目管理有限公司拟对张家界市烟草公司桑植县分公司2017年7月至2019年7月房屋设施维修供应商资格入库项目进行公开招标采购,现邀请合格的供应商参与投标。

一、项目名称:张家界市烟草公司桑植县分公司20177月至20197月房屋设施维修供应商资格入库项目

二、招标编号:TPPCG-(2017)138

三、招标方式:公开招标

    四、招标内容:

    1、房屋设施维修及相应的服务,包括:中心烟叶仓库维修,各烟站捡瓦及更换,分公司各烟站及公司房屋维修,发电机采购等;(按排名顺序从高到低依次确定3 合格投标人为本次招标中标人)。

    2、供应商入库有效期:2017年7月至2019年7月止(具体时间按和招标人签合同时间为准)。

五、合格投标人资质条件:

   合格的投标人除具备政府采购法规定的条件外还应具备的资格条件:

    1. 具有独立法人资格并依法取得企业营业执照,营业执照处于有效期;湖南省外企业按照省住房和城乡建设厅湘建建[2010]136号文件要求须具有有效的入湘施工登记证;

    2. 具备建设行政主管部门颁发的 建筑工程施工总承包叁级及以上资质,安全生产许可证处于有效期;并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力;

    3.投标申请人及其法定代表人、项目负责人近3年内应无行贿犯罪记录,项目负责人为建筑工程注册建造师二级及以上且注册建造师证书及B类安全生产考核合格证在有效期内

    4、投标人近三年内无不良行为记录、无安全质量责任事故;

    5、本项目不接受联合体投标

    六、招标文件获取:

1、有意参加本项目的投标人请于2017626日至2017年630日由企业法定代表人或委托代理人持单位介绍信由法定代表人或授权委托代理人携带授权委托书及本人身份证(备复印件),并提供 ① 企业资质证书副本原件② 营业执照副本原件③安全生产许可证副本原件 ④注册建造师证书及B类安全生产考核合格证原件(注册单位与投标单位一致) ⑤税务登记证⑥ 组织机构代码证 ⑦项目技术负责人相关专业中级技术职称证书关键岗位人员(包括施工员、质量员、安全员)岗位证及专职安全员C类安全考核合格证 ⑧外省入湘企业需提供有效的《入湘施工登记证》⑨关键岗位人员社保(近半年2016年12月-2017年5月)有效证明材料到(驻桑办)桑植县文明路安监站一楼 购买招标文件。(以上所有证书除介绍信留原件外,其余均查原件,留复印件,并装订成册加盖单位原章)

备注:投标人具有实行了“三证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证,符合基本资格条件的相关条款。

    2、购买招标文件的,招标文件售价:400元/套,售后不退。

七、投标规定:

1、投标截止:20177159:00时止,超过截止时间的投标将被拒绝(☆)。

2、开标时间:2017年715 9:00时。

3、开标地点:张家界市烟草公司桑植县分公司

4、法定代表人或授权委托代理人须准时到会,出示身份证原件并签名以示出席;否则,其投标将被拒绝(☆)。

八、投标保证金:

1各投标人必须在投标截止时间前向招标代理机构交纳投标保证金(以款到指定帐户为准),投标保证金的数额为人民币伍仟元整(小写¥:5000.00元)

2、未按时足额缴纳投标保证金的,其投标将被拒绝(☆)。

九、联系方式:

1招标人:张家界市烟草公司桑植县分公司

      联系人:谷先生 

       话:0744——6222328

2、招标代理机构:湖南省天平项目管理有限公司                                  

   长沙地址:长沙市芙蓉区韶山路078号九层

   桑植县地址:(驻桑办)桑植县文明路安监站一楼

   联系人:余先生(18007443295                                       

     话:0744-6233115     传真: 0744-62331158

相关阅读