当前位置:首页>政务>重点领域信息公开>政府采购>招标公告

湖南省烟草公司张家界市公司慈利县分公司绿化管理供应商资格入库项目公开招标采购公告(第二次)

来源:张家界政府公众信息网2017-02-22字号:【

受湖南省烟草公司张家界市公司慈利县分公司的委托,湖南大华招标代理有限责任公司拟对湖南省烟草公司张家界市公司慈利县分公司2017年至2018年度供应商资格入库项目进行公开招标采购,现邀请合格的供应商参与投标。

一、项目名称

湖南省烟草公司张家界市公司慈利县分公司绿化管理供应商资格入库招标采购项目

二、项目编号:DHZB-16821

三、招标方式:公开招标

四、招标内容

1、采购内容:绿化管理供应商。

2、供应商资格入库有效期:自采购合同签订之日起至2018年12月31日。

3、供应商服务范围见招标文件。

五、投标人资质条件

投标人除具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条款规定的资质条件外,还应具备下列资格条件:

1、具备独立法人资格并依法取得营业执照税务登记证和组织机构代码证或三证合一后的营业执照,上述证件载明有效期的应处于有效期内。

2、投标人在张家界市行政区域内设有固定的服务机构、场所。

3、本项目不接受联合体投标。

六、招标文件获取

1、凡有意参加本项目的投标人请于201702 23 日至201703 01  日(法定公休日、法定节假日休息),每日上午8:30时至12:00(北京时间,下同),下午2:30时至5:30时,由投标人的法定代表人持本人有效居民身份证和法定代表人身份证明文件或法定代表人授权其委托代理人持委托代理人本人有效居民身份证和法定代表人授权委托书(附法定代表人身份证明文件)、单位介绍信、营业执照税务登记证、组织机构代码证或三证合一后的营业执照副本到慈利县零阳镇天鹅湖财富中心3栋3134室报名购买招标文件;以上所有资料现场验原件留复印件一套,复印件需装订成册并加盖单位公章

2、招标文件每份人民币 400.00 元,售后不退。

七、投标规定

1、投标截止时间:201703 15 10 00 分,逾期递交的投标文件将被拒绝。

2、开标时间:2017 03 15 10 00 分。

3、开标地点: 湖南省烟草公司张家界市公司慈利县分公司办公楼二楼会议室

4、法定代表人或授权委托代理人须准时到会,出示身份证原件并签名以示出席;否则,其投标将被拒绝。

八、联系方式

1、采购人:湖南省烟草公司张家界市公司慈利县分公司

   联系人:吴先生 

   电  话:13469191888

2、招标代理机构:湖南大华招标代理有限责任公司                                  

   地址:慈利县零阳镇天鹅湖财富中心3栋3134室

   联系人:李女士(18867287893)                                    

   电  话:0744-3513988         

 

相关阅读