督察动态

    News 更多

    刘革安调研中央环保督察突出问题整改工作

    7月19日,市委副书记、市长刘革安带领市环保局、市水利局等单位主要负责人,深入永定区和桑植县,专题调研中央环保督察突出问... [详情]

    中央第六环保督察组在湘信访受理结束

    记者从省配合中央环保督察工作协调联络组了解到,5月24日20时,接听完最后一个群众投诉电话后,中央第六环保督察组在湘期间设置的受理公众环境投诉电话和信件邮箱停止使用。

    4月24日,中央第六环保督察组进驻我省,向社会公开举报电话和信箱。

    当天15时02分,信访组接到第一个举报电话。截至5月24日12时,我省共接到中央环保督察组转办群众信访件4426件。

    对于群众信访投诉的问题,全省上下高度重视,按照督察组要求立行立改,边督边改,重拳出击,严肃问责,全力推进整改落实,解决了一批群众关心的突出环境问题。截至5月22日,

    我省办结中央环保督察组转办信访件2980件,责令整改3280家,立案处罚1006家,【点击查看详细】

    边督边改信息公开

    更多

    信访案件

    更多