当前位置:首页>政务>政务动态>通知公告

张家界市审计局关于招聘公益性岗位 工作人员的公告

来源:张家界政府公众信息网2018-10-30字号:【

因工作需要,我局按照公开、公平、公正、择优的原则,面向全市公开招聘公益性岗位工作人员6名。具体招聘事项公告如下:

一、岗位名称及拟招聘人数

辅助审计业务工作人员6名。

二、用工形式

公益性岗位。

三、工资待遇

基本工资按市人社局核定的本市公益性岗位工资标准执行,其他津贴及福利待遇参照本局同等岗位的标准执行。

四、报名条件

报名须符合以下条件:

1. 具有良好的品行和正常履行职责的身体条件。

2. 年龄:18周岁以上,30周岁以下。

3. 招聘辅助审计业务工作人员要求全日制本科及以上学历,会计、审计、环保、计算机或文秘专业。具有会计从业资格证书等相关证书且有相应工作经历的优先考虑。已有过公益性岗位经历的不再招聘。

4.具备符合职位要求的文化程度和工作能力。报名者的毕业证书、学位证书必须在报名截止前取得。留学人员在资格审核前需取得教育部留学服务中心的《国外学历学位认证书》。报名者需熟悉word、excel等办公软件操作。

有下列情形之一的不得报名:

1.曾受过刑事、治安处罚、劳动教养、少年管教的;

2.涉黑、涉黄赌毒,或有违法犯罪嫌疑尚未查清的;

3.参加或曾经参与邪教组织的。

五、报名须知

采取现场报名与现场资格初审结合进行的方式。

1.报名要求:报名人员需携带本人身份证、户口簿、毕业证书原件及复印件(各1份),本人近期1寸免冠彩照2张,填写报名登记表。报名时要如实提交有关信息和材料,凡弄虚作假的,一经查实,取消招聘资格。报名登记表可从张家界市审计局门户网站资料下载栏目下载(http://sjj.zjj.gov.cn

2.报名时间:2018年11月1日-11月9日上午8:30-11:30,下午 15:00-17:30 (法定节假日除外)。

3.报名地点:市审计局办公室(张家界市永定区南庄坪南庄路一巷七号)。

4.联系人:刘桂花   18074411027

                    18890698778

六、考试。通过初审的,将由张家界市审计局统一组织考试,并根据考试成绩择优确定参加体检的人员(考试时间另行通知)。

七、体检

1.体检。体检依照国家规定的《公务员录用体检通用标准(试行)》和《公务员录用体检操作手册(试行)》的要求执行。

2.报考者对体检结果有疑问的,可在得知体检结果的7天内提出复检。复检只能进行一次,以复检结果为准。凡在体检中弄虚作假或者隐瞒真实情况的报考者,不予聘用或取消聘用。体检缺席或不合格者,取消聘用资格,依次递补。

3.体检工作由张家界市审计局负责组织。

八、聘用

体检合格后,市审计局确定拟聘用人员,由市人社局与拟聘用人员签订劳动聘用合同,用工时限三年。

九、管理及考核

1.本次招聘的工作人员将由张家界市审计局统筹调度,并制定工作考核办法进行管理使用。

2.本公告及相关事项将通过张家界市审计局门户网站进行公告。

3.本公告由张家界市审计局组织实施并负责解释。

 

         附件下载   :报名表


 

                                              张家界市审计局

                                              2018年10月30日


相关阅读