当前位置:首页>政务>政务动态>通知公告

张家界农村商业银行股份有限公司 招聘业务岗位劳务派遣员工公告

来源:张家界政府公众信息网作者:张家界农村商业银行股份有限公司2018-10-19字号:【

 

为及时补充农村乡镇网点工作人员,现委托湖南红海人力资源有限公司张家界分公司(以下简称劳务派遣公司)面向社会公开招聘5名业务岗位劳务派遣员工(柜员)。

一、招聘岗位及工作地点。

1.用工单位:张家界农村商业银行股份有限公司

2.招聘岗位:业务岗位劳务派遣员工(柜员)

3.工作地点:张家界农村商业银行王家坪支行、谢家垭分理处、天子山分理处、罗水分理处、四都坪分理处。

二、招聘条件

1.热爱农村金融工作,有较高政治道德素养,本人及直系亲属无违法违纪及征信不良行为记录。

2.永定区及武陵源区户籍常住人员,年龄在30周岁以下(19881231以后出生),同等条件下乡镇网点辖内报考人员优先

3.本科及以上学历,熟悉计算机操作。

4.有较强的责任心、服务意识、营销意识

5.有较好的语言表达能力、沟通技巧和亲和力、团队合作能力。

6.男女不限,身体健康体貌端正、形象气质佳。

7.坚持回避制度,即考生非张家界农商银行在职员工的配偶、子女及其配偶、兄弟姐妹(含配偶的兄弟姐妹)及其配偶、兄弟姐妹(含配偶的兄弟姐妹)的子女及其配偶。

     8.服从用工单位安排

三、招聘程序

坚持公开、公平、竞争、择优的原则按照现场报名、笔试、面试、考察、体检和聘用等程序进行。

(一)报名

    1、报名方式:现场报名

    2、报名时间:2018年1018日上午8:00至2018年1024日下午17:30。

    3、报名地点:湖南红海人力资源有限公司张家界分公司办公室(澧滨小学对面邮政储蓄银行五楼

4、报名提供资料:身份证、户口簿、学历(学位)证等证件的原件及复印件、个人简历等资料1份,近期免冠1寸彩照2张。

(二)考试   

1.笔试主要测试应试者的知识面和与业务有关的基础知识掌握程度

2.面试面试主要测试应试者的综合素质,以及综合运用专业知识解决工作中实际问题的能力,突出行业和岗位的匹配度和适应性。

根据试成绩从高到低按照招聘计划人数的1:2进入试,笔试、面试成绩各占50%计入总成绩

(三)考察

      按招聘计划数实行等额考察,考察人选根据综合成绩排名依次确定,在一定范围内公示,公示期3天。考察的主要内容为现实表现,政治思想品德、学识水平、诚信状况、亲属回避情况等。

(四)体检

      经考察合格人员,临时指定医院进行体检,体检结论由医院作出并加盖公章确认。

      笔试、面试、体检等时间和地点另行通知。

(五)聘用

      经聘用后,聘用者与劳务派遣公司签订3年期限的固定劳动合同,试用期3个月,期间发放基本工资。试用期满不合格的不予聘用,合格的予以正式聘用。

四、待遇

工资:正式聘用人员工资由基本工资和绩效工资构成基本工资2000元/月,绩效工资考核标准2500元/月。

福利:法定节假日福利按有关办法执行。社会保险(基本养老保险、基本医疗保险、生育保险、工伤保险 、失业保险按规定缴纳个人承担部分由劳务派遣公司代扣代缴。

联系人: 肖甜               电话:07448229180

 

湖南红海人力资源有限公司张家界分公司

张家界农村商业银行股份有限公司

2018年1018日


相关阅读