当前位置:首页>政务>政务动态>通知公告

关于桑植县交通建设投资有限责任公司 招聘公告

来源:张家界政府公众信息网作者:桑植县交通建设投资有限责任公司2018-10-09字号:【

桑植县交投公司为了发展经营业务,现向社会公开招聘劳动合同工15名。具体招聘信息如下:

一、岗位设置、招聘人数及条件

岗位名称

岗位条件

学历要求

招聘人数

招聘条件

子公司路桥专业技术人员

项目负责人

大专及以上

1

交通土建、公路、桥梁、隧道等相关专业,具有中级及以上职称、造价工程师、公路专业二级及以上注册建造师等,具有五年以上建设项目实际工作经验,年龄40岁以下。

技术负责人

大专及以上

1

交通土建、公路、桥梁、隧道、工程造价等相关专业,具有中级及以上职称、五年以上建设项目实际工作经验,年龄40岁以下。

技术员

大专及以上

5

交通土建、公路、桥梁、隧道、工程造价、监理、工程管理等相关专业,年龄35岁以下。

子公司市政/建筑工程专业技术人员

大专及以上

1

市政工程、建筑工程等相关专业,具有中级及以上职称、市政或建筑专业二级以上注册建造师,五年以上建设项目实际工作经验,年龄40岁以下。

子公司租车管理公司网络平台管理员

大专及以上

1

计算机网络、数控技术等专业,年龄35岁以下。

子公司财务人员

财务人员

大专及以上

1

财会类专业,具有实际工作经验者,具有相关执业资格、职称者优先,年龄35岁以下。

投融资管理人员

大专及以上

1

金融管理与实务、投资与理财等专业,具有实际工作经验者,年龄35岁以下。

岗位名称

岗位条件

学历要求

招聘人数

招聘条件

子公司行政综合文员

党建专员

大专及以上

1

法律、行政管理等相关专业,中共党员或入党积极分子,具有党务工作经验者,年龄35岁以下。

宣传专员

本科(全日制)及以上

1

媒体传媒、播音与主持等相关专业全日制本科以上学历,两年以上实际工作经验,年龄35岁以下

综治专员

大专及以上

1

法律类、司法类相关专业,年龄35岁以下。

行政文员

大专及以上

1

文秘、行政管理等相关专业,年龄35岁以下。

二、招聘原则

坚持公开、公平、公正、择优的原则。

三、招聘条件

1、具有本市常住户籍(含原户籍在本市,因就学或服役等原因迁出市外者);

2、遵纪守法,品行端正,具有较强的服从意识和组织观念,无违法违纪经历或记录;

3、身体健康,五官端正,具有一定的语言表达能力,符合聘用岗位要求。

4、掌握一定的电脑操作技能,能熟练使用计算机操作系统及用各种办公软件。

四、报名时间、地点及要求

1、报名时间:2018年10月15日至10月19日(上午8:30,至12:00,下午14:30至17:30)

2、报名地点:张家界红海人力资源公司(恺力酒店对面)

3、报名要求:符合报名条件的人员带以下资料到报名点现场报名:①身份证、毕业证、相关职业证书等证件原件和复印件;②本人近期正面免冠1寸彩照1张。

五、招聘程序

1、本次招聘分笔试和面试两部分,成绩各占比50%,按照笔试和面试综合成绩,从高分到低分录取,通过身体检查不合格者,依次递补录取。

2、笔试:考试范围分为两部分:一部分为综合类考题,全体报名人员均参加考试;一部分为专业类考题,报名工程专业技术类人员参与考试。

笔试试题由张家界红海人力资源公司特邀专家教授统一出题。考场内考生必须服从监考人员的监督管理。不准交头接耳,不准偷看、抄袭他人答卷或允许他人抄袭自己的试卷;不准冒名或换卷;严禁夹带以及其他舞弊行为。一经发现,取消资格。

3、面试:笔试阅卷结束后,根据笔试成绩从高分到低分的顺序,按照各岗位拟招聘录用人数的1:3从高分到低分确定参加面试人员,面试由红海人力资源有限公司负责组织面试官,桑植县交投公司安排专人全程参与,时间和地点另行通知。

4、总分加分项:(1)工程技术类:具有助理工程师、助理检测师、监理员等同级别证书的加1分;具有中级工程师、二级建造师、乙级造价工程师、检测工程师、监理工程师等同级别证书的加3分;具有高级工程师、一级建造师、甲级造价工程师等同级别证书的加5分;(2)其他类:具有助理会计师、助理政工师、助理编辑、助理经济师等证书的加1分;具有会计师、政工师、编辑、经济师等证书的加3分;具有注册会计师、高级政工师、主任编辑、高级经济师等证书的加5分。(3)综合文员类:在市级报刊、杂志、网站上发表过文学作品的每一篇加1分;在省级报刊、杂志、网站上发表过文学作品的每一篇加3分;在国家级报刊、杂志、网站上发表过文学作品的每一篇加5分;(4)同一种证书以最高证书为准,以上加分项可累加,但最高加分不超过20分,加分计入总分。

5、公示与聘用:面试结束后将合格人员名单由招聘单位在桑植县人民政府网上公示,公示时间3天。公示期满后,没有反映问题或反映的问题经查实不影响录用的,被录用人员到用工单位到岗试用。反映的问题对聘用有影响并查有实据的,不予录用。

6、试用期限及试用期待遇:新录用人员试用期为3个月,试用期内违反规定或不适合岗位要求的,及时清退,试用期每月工资2000元。试用合格的与桑植县交投公司子公司签订两年期限的正式劳动合同。

六、正式录用后工资及其他福利待遇

1、工资待遇:2500-4500元/月(按岗位确定工资);

2、福利待遇:单位缴纳五险一金;

3、节假日:享受国家法定节假日、带薪年休假。

七、组织实施

1、招聘岗位人数与报考人数达到1:3的比例则笔试开考,取笔试和面试综合成绩确定拟聘人员。若报考人数未达到笔试开考比例,则取消笔试,报考人员直接参加面试,通过面试确定拟聘人员。

2、本次招聘工作由桑植县交通建设投资有限责任公司和张家界红海人力资源公司共同具体组织实施和解释。

联系人:肖 13217444565    0744-8229180

18874476868    0744-6224177

 

 

 

 

湖南红海人力资源有限公司张家界分公司

桑植县交通建设投资有限责任公司

2018年108

 


相关阅读