当前位置:首页>政务>政务动态>通知公告

张家界市经济和信息化委员会关于举行《张家界市室内装修装饰行业管理暂行办法》听证会公告

2018-10-09字号:【

为加强室内装修装饰行业的管理,维护室内装修装饰市场秩序,保护消费者利益,保障室内装修装饰工程质量安全,促进行业健康发展。根据《湖南省行政程序规定》第三十八条、第一百三十五条规定,受市人民政府委托,我委拟于近期召开《张家界市室内装修装饰行业管理暂行办法》听证会,广泛听取社会各界的意见和建议。现将有关事项公告如下:

一、听证会时间和地点

听证会时间:2018年10月 30日(星期二)

听证会地点:张家界阳光酒店二楼会议室

二、听证事项

对《张家界市室内装修装饰行业管理暂行办法》公开征求意见。

三、申请参加听证会代表条件

1.户口为张家界市年满18周岁,享有政治权利并具备完全民事行为能力的公民,或在张家界市区设立机构的法人或者其他组织;

2.熟悉和关注张家界室内装修装饰行业。

四、申请方式

2018年10月10日至10月24日,符合条件的公民可通过下列方式自愿报名或经组织推荐报名。

电话报名:13974490181,联系人:秦宏平   

网络报名:可在张家界市政府网站、张家界市经济和信息化委员会网站下载报名表,填写后发送至电子邮箱:528705750@qq .com

现场报名:张家界市经济和信息化委员会办公楼四楼产业政策科(张家界经济开发区)

上述报名人员在填写完报名表后,还需核对本人身份证原件并提交复印件一份,否则报名无效。

五、听证会代表确定方式

张家界市经济和信息化委员会产业政策科根据报名情况,按照广泛性和代表性的原则确定听证会代表。代表名额25人左右。

六、注意事项

  1.请详细、完整填写报名表。

  2.以法人或其他组织名义报名的公民须提交加盖法人、其他组织公章的《授权书》原件;

  3.被选定为听证代表的,请认真研读我委送达的《张家界市室内装修装饰行业管理暂行办法》及相关资料,遵守听证会会场纪律,并在规定时间内准确、鲜明地表达个人意见。

 


 

附件下载:1.《张家界市室内装修装饰行业管理暂行办法》

          2.《听证报名表》

          3.张家界市人民政府关于张家界市室内装修装饰行业管理暂行办法征求意见表

     

特此公告。


                      张家界市经济和信息化委员会

2018年10月9日

相关阅读