当前位置:首页>政务>政务动态>通知公告

张家界市广播电视大学 关于招聘公益性岗位工作人员的公告

来源:张家界市广播电视大学2018-09-25字号:【

因工作需要,张家界市广播电视大学拟面向社会公开招聘2名公益性岗位工作人员。现将有关事项公告如下:

一、招聘原则

坚持公开、平等、竞争、择优的原则。

二、招聘条件

毕业2年内未就业高校毕业生或者“4050”人员(女满40岁、男满50岁),专科及以上学历,未做过公益性岗位,具有较强的文字功底、沟通协调能力,能熟练使用电脑和办公软件,遵纪守法,品行端正,身体健康,能胜任所招聘岗位的工作。(有办公室工作经验或中共党员同等条件下优先录取)

三、招聘名额:2名。

四、享受待遇

本次招聘的人员工资按照国家政策规定的相关标准执行,聘用协议签订后,按照国家政策规定办理(购买)基本养老、基本医疗、工伤、失业和生育等5项社会保险,聘用期限最长3年,试用期1个月,试用合格后签订聘用协议书。

五、报名方式:

有意者请持个人简历表、身份证、学历证明等原件及复印件和本人近期正面免冠一寸彩色照片2张于2018年9月25日至9月30日到市广播电视大学办公室报名。

笔试、面试时间另行通知。

联系电话:0744-8323192;13367449086。

 

 

张家界市广播电视大学

2018年9月20日


相关阅读