当前位置:首页>政务>政务动态>通知公告

张家界市公共交通发展有限公司智能调度设备维护服务项目招标公告

2018-07-30字号:【

张家界市公共交通发展有限公司智能调度设备维护服务项目招标公告

 

湖南华中源工程项目管理有限公司(以下简称“招标代理机构”)受张家界市公共交通发展有限公司(以下简称“招标人”)的委托,就以下招标项目(项目编号:HZY-ZB-18099)进行公开招标,邀请符合资格条件的投标人参与竞标。

一、招标项目概况

1.1、项目编号HZY-ZB-18099

1.2、项目名称:张家界市公共交通发展有限公司智能调度设备维护服务项目

1.3、用途:公交智能调度设备运行维护

1.4、项目内容::对张家界市油电混合公交车辆203台车载智能调度设备提供维护保养服务,详见招标需求。

1.5、服务期限:2年(自签订合同之日起)

二、投标人资格要求

2.1具有独立承担民事责任的能力;

2.2具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

2.3具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

2.4对在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国最高人民法院等渠道列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单的投标人,不得参与本次招标活动

2.5法律、行政法规规定的其他条件;

2.6与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。投标单位法定代表人、董事、监事等不得在与招标人存在竞争关系的公司任职或担任重要岗位。

2.7本项目不接受联合体投标

投标人凭企业法人营业  执照、税务登记证及上述相关证件的复印件(加盖公章)前往购买招标文件。

三、获取招标文件的时间、地点、方式及招标文件售价

3.1、获取招标文件时间:2018_7__302018_8__3_上午8:30~12:00下午15:00~17:30(北京时间,节假日除外)

3.2、获取招标文件地点:张家界市永定区崇文路华宇新村华兴楼2单元201

3.3、招标文件售价:人民币400/套(售后不退)

四、投标截止时间、开标时间及地点

4.1、递交投标文件时间:2018_8__21_9:00(北京时间)

4.2、投标截止及开标时间:2018_8_21_9:00(北京时间)

4.3、标地点:张家界市永定区崇文路华宇新村华兴楼2单元202

4.4、法人代表或授权代表须准时到会,出示身份证原件并签名以示出席;否则,其投标将被拒绝。

五、发布公告的媒介:

         本次招标公告同时在中国采购与招标网、张家界政府公众信息网发布。

六、联系方式

人:张家界市公共交通发展有限公司                                                     

人: 刘先生    

   话:0744-8886222         

招标代理机构:湖南华中源工程项目管理有限公司 

  人:李先生

    话:0744-8292858/18711168733

 本项目联系地址:张家界市崇文路华宇新村华兴路2单元201

 

 

 

 

相关阅读