当前位置:首页>政务>政务动态>通知公告

张家界经济开发区管理委员会招聘工作人员公告

2018-05-23字号:【

湖南张家界经济开发区属省级开发区,经开区管委会为市人民政府直属正处级事业单位。因工作需要,现面向社会公开招聘编外工作人员。

一、招聘岗位和人数

公开招聘财务人员3名,办公室文秘人员3名,工程造价人员2名,土木工程技术员1名。其中财务、工程造价、土木工程专业岗位直接聘用为经开区管理岗位。

二、招聘对象条件

(1)具有中华人民共和国国籍,拥护中国共产党,坚持党的路线方针政策,具有一定的理论政策水平和较高的文化素质;遵纪守法,具有良好的职业道德,作风正派,无违纪违法记录;热爱工作,事业心和责任心强,工作认真、吃苦耐劳,爱岗敬业,团结同志;身体健康、具有正常履职的身体条件,能适应相应工作岗位。

(2)财务人员要求具有国家承认全日制大专及以上学历,限会计学、会计(如有会计初级职称不限专业),并有从业资格证书,必须具备3年以上财务工作经历。

(3)办公室文秘人员具有国家承认全日制大学本科及以上学历,哲学类、政治学类、中国语言文学类、新闻传播学类、法学类相关专业,有较强的文字能力,具备一定写作功底,能撰写各类公文,能熟练操作办公软件。    

(4)工程造价人员要求具有国家承认全日制大专及以上学历,工程造价专业,曾取得《全国建设工程造价员资格证书》的优先,从事工程造价工作3年以上;

(5)土木工程技术人员要求本科及以上学历,土木工程专业,具有2年以上建筑管理或房地产开发管理从业经验。

(6)财务人员、工程造价人员年龄35岁以下(1983年5月1日及以上出生),其他职位年龄30岁以下(1988年5月1日及以上出生)。

(7)目前在经开区从事财务、工程造价、土木工程工作且未进入管理岗位的工作人员均可报考,现岗位工作人员笔试成绩可享受加5分优惠条件。

三、招聘考试方式

(1)笔试

财务人员考试内容为财会专业知识;工程造价、土木工程人员考试内容为各自相关专业知识;办公室文秘考试内容为公共管理基础知识,试题分客观题和主观题两部分。

每个岗位审查合格的报考人数与招聘岗位计划数的比例原则上达到5:1笔试方能开考,财务、工程造价、土木工程专业岗位,笔试最低开考比例可放宽到3:1,若仍达不到开考比例的,由经开区党工委集体研究决定。

(2)面试

按笔试总成绩从高分到低分的顺序,以与招聘岗位计划数3:1的比例确定各岗位面试人选,达不到规定比例的,由经开区党工委集体研究决定。笔试成绩和入围面试人员名单将在经开区官方网站进行公告。面试采用结构化面试的方式进行,满分100分。

面试结束后,按笔试成绩和面试成绩各占50%合成考生综合成绩。综合成绩由高分到低分进行排名,综合成绩相同的,按笔试成绩进行排名。笔试成绩、面试成绩、综合成绩均按四舍五入保留到小数点后两位数字。

考核:到原工作单位考察,主要内容为应聘人员的职业道德素质。

四、聘期待遇

经考试、政审、体检合格人员,试用期2个月,试用期工资2000元,试用期满正式聘用后,管理岗位人员年薪8万元,文秘人员月工资按照经开区同等工作岗位标准执行,并参照享受经开区管委会编内工作人员福利待遇,签订劳务派遣合同,社会保险按照有关规定执行。

五、报名要求

1、报名时间:2018年5月21日至2018年5月28日(正常工作日上午8:30—12:00,下午2:30-5:30)

2、报名方式:对照报名条件,填写报名表一份。应聘者应携带本人户口薄、身份证、毕业证、资格证、一寸照片2张等相关证件材料原件和复印件(一式一份) 。

3、报名地点:张家界经济开发区管理委员会215室(张家界经济开发区C区创业中心)              

六、联系方式

联系人:刘晖、邓钦

办公联系电话:0744-8591666


           附件:张家界经济开发区招聘工作人员报名表


相关阅读