当前位置:首页>政务>政务动态>通知公告

关于开展《厉害了,我的国》观后感征文活动的通知

来源:张家界政府公众信息网作者:中共张家界市委宣传部2018-03-07字号:【

 关于开展《厉害了,我的国》观后感征文活动的通知

  各区县委宣传部,市直及驻张副处级以上单位:

  由中央电视台、中国电影股份有限公司联合出品的电影《厉害了,我的国》正在全国影院热映。影片从圆梦工程、创新驱动、协调发展、绿色中国、脱贫攻坚、开放中国等方面,以宏大视角展现了党的十八大以来中国所取得的历史性成就和发生的历史性变革。影片记录了中国桥、中国路、中国车、中国港、中国网等一个个非凡的超级工程,以及中国走向新时代具有里程碑意义的重大成果,展现了中国人以不畏艰险、开拓进取精神缔造的一个又一个“中国奇迹”。

  为了进一步弘扬正能量,激发广大党员干部和社会各届人士的爱党爱国热情,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,增强对新时代中国特色社会主义共同理想的情感认同、理论认同和实践认同,市委宣传部、市委讲师团联合开展《厉害了,我的国》观后感征文活动。现将有关事项通知如下:

  一、征文主题:《厉害了,我的国》观影感受、体会。

  二、征文形式:观后感、影评(1000字以内),理论文章(3000字以内)。

  三、征文对象:全市广大党员干部职工,社会各届人士,特别是各级党委(党组)中心组成员要带头撰写,发挥示范带头作用。

  四、征文时间:2018年3月8日至31日

  五、征文评奖:此次征文活动设一等奖5名、二等奖10名、三等奖15名。2018年4月上旬组织评奖,对获奖者给予适当奖励,部分获奖文章在《张家界日报》予以刊发。

  六、征文报送:请将纸质心得体会文章报送至市委讲师团办公室(市委办公大楼5022室),电子文档发送至QQ邮箱:1330667660@qq.com,联系人柴伟,电话8282519。

  中共张家界市委宣传部

  中共张家界市委讲师团

  2018年3月7日



相关阅读