当前位置:首页>政务>政务动态>通知公告

张家界中信国际旅行社有限公司招聘公告

来源:张家界政府公众信息网作者:张家界中信国际旅行社有限公司2018-03-05字号:【


张家界中信国际旅行社有限公司成立于2014年10月29日,是由旅游局批准,经工商局登记注册具有独立法人资格,拥有一支经验丰富、专业的高素质人才队伍,可提供全方位旅游出行、休闲度假、会务会展、商旅管家等综合性旅游企业,公司注册资本为530万元人民币。主要经营国内旅游业务、入境旅游业务,互联网旅游平台游,会议会展服务,租车包车,酒店代订服务,文化艺术活动策划,铁路、航空、景区票务代理(含网上订票),旅游咨询服务;旅游纪念品开发、制作、销售,旅游购物超市经营。现因工作需要,拟面向社会公开招聘工作人员,就有关事项公告如下:

一、招聘岗位、数量

行政总监(1名);业务总监(1名);办公室主任(1名);门票事业部主管(1名);酒店目地的主管(1名);国内旅游业务主管(2名);组团部经理(1名);销售经理(10名);地接操作计调(3名);旅游销售(5名);专业会计(1名);出纳(1名);三年以上经验导游10名(每月确保三个团)。

二、岗位要求

1、年龄18—35岁,男女不限,婚否不限; 品貌兼优,普通话流利,熟练操作电脑办公软件。

2、注重工作效率,责任心强,工作认真细致;能吃苦耐劳,注重团队合作,能服从工作需要的安排。

3、语言沟通能力强,具有较好的直接和客户谈判能力和成本控制能力;有操作散拼业务计调优先,有2年以上经验优先,有丰富的旅游知识,熟悉张家界旅游业务的优先。

三、福利待遇

1、基本工资3000元/月+业务提成+年终奖;

2、试用期一个月。

四、联系方式

1、电话预约:0744一8396555,8369555,13469192222

     联系人:熊女土 

2、微信报名:请加微信15674414888

3、QQ邮箱:1579240160@qq.com 

4、面试地址:张家界市内逸臣广场3号公馆A1505

五、本次招聘公告最终解释权归张家界中信国际旅行社有限公司所有。

张家界中信国际旅行社有限公司

2018年3月4日


相关阅读