当前位置:首页>政务>政务动态>通知公告

张家界荷花国际机场关于启用道路交通违法抓拍系统的通告

来源:张家界政府公众信息网作者:张家界荷花国际机场2017-11-15字号:【

 为进一步加强道路交通安全管理,规范张家界荷花国际机场道路通行秩序,保障群众安全出行,积极预防和减少道路交通事故,根据《中华人民共和国道路交通安全及相关法律法规规定,张家界荷花国际机场公安分局拟自2017年11月18日起对道路交通违法行为进行抓拍取证处罚,现就有关事项通告如下:

一、张家界荷花国际机场道路交通监控违法抓拍系统将于2017年11月18日起正式启用。

二、抓拍道路交通违法行为包括:机动车违反道路交通信号灯通行的、通过有灯控路口不按所需行进方向驶入导向车道、逆向行驶的、机动车违反禁令标志的、机动车违反禁止标线指示的、T2候机楼停车超时的(5分钟)。

三、请广大交通参与者自觉遵守道路交通安全法律法规,维护道路安全与畅通。

特此通

 

                    张家界荷花国际机场公安分局

                         2017年11月12日


相关阅读