当前位置:首页>政务>政务动态>通知公告

关于规范张家界荷花国际机场区域内车辆营运、交通秩序等事项的通告

来源:张家界政府公众信息网2017-11-13字号:【

  为创建一个安全、有序、干净、舒适、文明的机场环境,促进张家界荷花国际机场品质提升,机场行政执法部门联合机场公安分局、张家界市运管部门、张家界市出租车公司,从11月18日起,在机场区域开展为期一个月的交通、营运秩序、环境卫生、规范服务等方面的综合专项治理,依法依规从重查处各类违法违规行为,现将有关事项通告如下:
  一、在机场区域内从事营运的出租车,需具备机场营运资质,请驾驶员携带本人身份证、驾驶证、营运资格证等相关资料,到机场综合管理办公室办理营运手续,领取出租车通行蓝牙卡。                              
  二、网约车驾驶员要严格遵守行业规定,服从管理,在机场划定的区域内停放车辆,合法经营。
  三、所有进出机场的驾驶员要严格遵守道路交通法规,文明驾驶,保持车辆整洁,爱护环境卫生,不得损坏机场设备设施。 
  四、机场内部人员要树立机场对外形象,率先垂范,积极配合、协助执法工作人员开展综合专项治理工作。
  特此通告
  张家界荷花国际机场分公司
  2017年11月8日

相关阅读