当前位置:首页>政务>政务动态>通知公告

关于对张家界市第十三届社会科学优秀 成果公示的通知

来源:张家界政府公众信息网2017-09-20字号:【

经专家组初评和中评,市社会科学成果评审委员会第十三次全体会议审议通过,张家界市第十三届社会科学优秀成果获奖等次(见附件) 已经揭晓。 根据《张家界市社会科学优秀成果评奖办法》规定,现将评定的优秀成果(一等奖、二等奖、三等奖、优秀奖)予以公示,公示期为15天,接受社会监督。如果成果存在下列情况:政治上存在原则性问题;存在剽窃他人成果行为;对成果署名有异议等,均可以书面形式实名向我办提出异议,并请诉明异议理由和依据,异议人还应留下工作单位和联系方式,便于沟通回复。公示结束后,我办将如实汇总异议意见,报市社会科学成果评审委员会再审,然后报市委、市人民政府审批、表彰。

电子信箱:zjjsklbg@163.com、1004883142@qq.com

联系电话:0744—8234494

通讯地址:张家界市委办公楼4楼

办公地址:张家界市委办公楼4楼

联 系 人:田艳    文赵

 附件1:关于张家界市第十三届社会科学成果评审意见的决议

           附件2:张家界市第十三届社会科学优秀成果获奖目录


 

张家界市社会科学成果评审委员会办公室

                张

2017年9月19日


相关阅读