当前位置:首页>政务>政务动态>通知公告

2017年张家界市高级技工学校公开招聘编外聘用制工作人员公告

来源:张家界政府公众信息网2017-07-20字号:【

因学校工作需要,面向社会公开招聘13名编外聘用制工作人员,现公告如下 。

一、招聘岗位及要求

序号

岗位/名称

数量

要  求

1

语文教师

2

汉语言文学相关专业本科或以上学历,具有教师资格证

2

舞蹈教师

1

相关专业本科或以上学历,具有教师资格证,有一定舞蹈编排能力

3

焊工实习指导教师

1

相关专业专科或以上学历,具有高级或以上执业资格

4

中式面点实习指导教师

1

相关专业专科或以上学历,具有高级或以上执业资格

5

中式烹调实习指导教师

1

相关专业专科或以上学历,具有高级或以上执业资格

6

导游专业教师

3

相关专业本科或以上学历,具有导游证

7

韩语导游专业教师

1

相关专业本科或以上学历,有导游证

8

酒店管理专业教师

1

相关专业本科或以上学历

9

办公室文秘工作人员

1

汉语言文学或相关专业,本科及以上学历

10

校医

1

临床医学专业大专以上学历,具有执业医师资格证


合计

13

报考以上岗位人员年龄原则上不超过35岁,特别优秀者不超过45岁。

 二、招聘程序

(一)报名

应聘人员登录张家界市高级技工学校网站(www.zjjjx.org)下载并填写《2017年张家界市高级技工学校公开招聘人员报名表》,发送至邮箱364928738@qq.com。报名截至2017年8月15日。 

联系人:吴老师(18974478799)

(二)资格审查

资格审查分为网上资格初审、考前资格复审和聘用时资格终审。考生须如实填写报名表,学校根据考生提交的报名表进行资格初审;在考试之前再组织一次现场资格复审,考生须提交以下材料:有效身份证、毕业证(学位证)和其他岗位要求提供的材料,考前现场资格审查合格者发放准考证;聘用时再进行一次资格终审。经资格审查,不符合招聘岗位要求的报考人员一律取消考试或聘用资格。考前资格审查时间定于8月16日。

(三)考试

1、教师岗位的考试分为笔试和面试。

(1)笔试主要考查报考人员的专业理论水平,考试内容以本岗位的专业基础理论知识为主。笔试总分为100分,占考试总成绩的40%。

(2)根据笔试成绩从高到低,按岗位计划数与参加面试人数1:2的比例确定参加面试的人选。面试分为试教和专业技能测试,各占面试成绩的50%。其中试教主要测试考生作为一名教师的基本素质;专业技能测试主要考查考生的专业动手能力。面试总分为100分,占考试总成绩的60%。

2、办公室文秘岗位的考试为笔试,主要测试考生材料组织和公文写作能力。

3、校医岗位采用实践考核的办法进行,由学校聘请医疗卫生方面的专家对报考人员进行实践考核,考试成绩以专家评分为准。

4、参考人员未形成有效竞争时,笔试、面试或实践考核成绩均须达到60分方可进入体检程序。

5、教师岗位中若有符合专业要求的全日制硕士研究生报考,可予免笔试,直接进入面试程序。

6、考试时间定为8月17日,地点在张家界市高级技工学校。

(四)体检          

按考试总成绩从高到低的顺序,确定与招聘计划数等额的人员参加体检,具体名单于考试结束后三个工作日内在学校网站上公布。 考生须在指定的时间和医院进行体检,体检费用由学校承担。未参加体检或体检不合格者不予聘用。

(五)政审

      体检合格的考生须到户籍所在地开具无违法违纪证明和无违反计划生育政策的证明交给学校。有体检或政审不合格者按考试总成绩从高到低依次递补,只递补1次。  

(六)聘用 

政审合格人员与学校签订劳动合同,约定试用期,试用期满,由用人部门给出试用期考核结论,合格者按学校《编外聘用制教师管理办法》享受相关待遇,试用期考核不合格者可延长试用期再考核或解除劳动合同。 

三、本公告未尽事宜及本次招聘工作相关内容由学校办公室负责解释。

 

张家界市高级技工学校

2017年7月19日 


相关阅读