当前位置:首页>政务>政务动态>图片新闻

我市“凝心聚力 开放奋起”解放思想大讨论活动辩论赛半决赛精彩上演(图)

来源:张家界政府公众信息网作者:彭毅2018-12-02字号:【

  由张家界市“凝心聚力  开放奋起”解放思想大讨论活动领导小组主办,中共张家界市委宣传部、张家界市文学艺术界联合会、湖南省大众语言艺术研究会张家界联络处、张家界市演讲与口才学会承办,张家界日报社、张家界市广播电视台、永定区青少年校外活动中心、张家界天门小学协办的张家界市“凝心聚力  开放奋起”解放思想大讨论活动辩论赛半决赛于11月30日在天门小学礼堂顺利结束。

   在11月9日举办的初赛中,永定区代表队、桑植代表队、武陵源区代表队、市财税系统代表队脱颖而出。半决赛中永定区代表队和桑植代表队紧紧围绕“六城同创”的关键在行政推动还是在市民参与进行了激烈交锋。武陵源区代表队和市财税系统代表队则就张家界旅游发展更应该注重硬件建设还是软件建设进行了深入探讨。辩论中,四支队伍旁征博引、巧舌如簧,围绕当前创建工作的难点,围绕张家界旅游大发展这一中心进行了思辨、交锋,给现场的400余名观众留下了深刻的印象。

   辩论赛后,市民们纷纷反映,通过辩论的方式让很多政策的传达更加生动,对问题的认识更加深刻,在今后的“六城同创”创建工作中,在张家界旅游体质升级道路上将自觉发挥主人公的作用,把我们张家界建设得更加美好。


相关阅读