当前位置:首页>政务>政务动态>图片新闻

张家界大峡谷亮相广东国际旅博会 荣获“国内十佳旅游目的地”

来源:张家界政府公众信息网作者:周志强 罗克文 向艳2018-09-08字号:【


  9月7日,2018广东国际旅游产业博览会在广州中国进出口商品交易会琶州展馆隆重举行,张家界大峡谷、山东泰山、广西涠洲岛等国内十家知名旅游景区被评选为“国内十佳旅游目的地”称号。


   博览会现场,沉浸式的旅游体验、展览规模、让利优惠幅度等吸引了超万名广东市民前来参会、采购及观展,可谓是一场广东旅游全民盛会。
   在此次旅博会上,湖南张家界大峡谷、山东泰山、广西涠洲岛等国内十家知名旅游景区被评选为“国内十佳旅游目的地”称号。此次评选由今日头条及广之旅组织和评选,汇集了广之旅380万组接人次数据、今日头条新媒体数据,多维度科学“评审”,挖掘背后品质出游的标尺,给游客提供2018年旅游指南!
   据悉,2018广东国际旅游产业博览会为期三天,吸引了全球60个国家及地区、全国22个省市及自治区、广东省内21个地市组团参展,同期将举办60场主题及专业活动 ,以全新的目的地形象展示、体验式的旅游卖场,全面呈现当前中国旅游新业态。

相关阅读