当前位置:首页>政务>政务动态>图片新闻

刘革安调研武陵山珍馆(图)

来源:张家界政府公众信息网作者:肖志翔 覃龙2018-09-01字号:【

  8月31日上午,市委副书记、市长刘革安,市委常委、常务副市长罗智斌一行莅临武陵山珍馆调研。

    刘革安首先进入武陵山珍馆各土特产馆,仔细了解产品特色,询问销售情况,并对特产馆开放式环境、透明化定价、体验式展销模式表示赞赏,并现场提出了指导意见。随后重点考察了武陵山珍馆离境退税服务点和电商服务中心,认真听取工作人员介绍如何办理离境退税手续和电商跨境购物操作流程,刘革安指出:武陵山珍馆要充分发挥资源优势,发挥平台优势,创新营销模式,将“张家界”品牌打出去;要重视好商品质量和物流供应环节,让市民游客旅游购物没有后顾之忧。刘革安一行最后还进入办公区亲切看望了武陵山珍馆工作人员,支持鼓励工作人员为游客提供更好的服务。


    据了解,自张家界市开展“铁腕治旅”专项整治行动以来,全市旅游市场迅速进入了“降速提质”的发展新时期。对我市旅游购物企业而言,只有为广大游客提供舒适舒心的购物环境、高质量的商品、公开透明的价格,让游客买的放心,旅游购物没有后顾之忧,才配得上张家界旅游这块“金字招牌”。武陵山珍馆作为我市首家街景式、体验式、休闲式旅游购物景点,开业以来致力于打造让“政府放心、游客放心、市民放心”的开放式旅游购物景点,受到广大市民和游客的喜爱。该馆创新的旅游购物新业态,对我市改变目前旅游购物乱象、规范旅游消费市场具有重要示范和引导作用。


相关阅读