当前位置:首页>政务>政务动态>图片新闻

市住建局召开庆祝中国共产党成立97周年暨“七一”表彰大会(图)

来源:张家界政府公众信息网作者:周志强 周农庄2018-07-07字号:【

   7月6日,市住建局召开庆祝中国共产党成立97周年暨“七一”表彰大会。该局党组班子成员、局机关全体干部职工、二级机构负责人、各支部委员会委员及表彰对象共50余人参加了会议。

   大会在庄严的国歌声中拉开序幕,全体起立奏唱国歌,随后全体党员重温了入党誓词。全体参会人员一起学习了省委常委、省委组织部长王少峰在全省基层党建工作重点任务推进视频会议上的讲话精神。
   会上宣读了2018年表彰通报,授予18名同志“优秀共产党员”、5名同志“优秀党务工作者”称号,表彰了3个“先进基层党组织”,并分别颁发了奖牌和荣誉证书。

  最后,局党组书记、局长龙维务以“如何发挥党组织的坚强领导核心作用”为题给大家讲了一堂精彩的党课,他回顾了建党历史,用“四个伟大”,概述了97年的艰辛探索和不懈奋斗,97年的光辉历程和丰功伟绩,告诫全体党员“不忘初心,牢记使命”。强调全市住建系统党员要进一步增强党的意识,“在党爱党、在党言党、在党忧党、在党为党”,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,以逢山开路、遇河架桥的精神和劲头,敢闯敢试敢抓敢管,全力推进全市住房和城乡建设工作实现新突破,再创佳绩再立新功。


相关阅读