当前位置:首页>政务>政务动态>图片新闻

张家界经开区开展无偿献血活动 献血量达26800毫升

来源:张家界政府公众信息网作者:李清华 胡文松2018-05-12字号:【

   5月11日,张家界经济开发区创业中心内,来自园区各部门和企业的广大党员干部和职工纷纷捐献热血,为生命接力,用实际行动弘扬了无私奉献、乐于助人的社会主义新风尚。

   上午8:30,经开区创业中心内,参加献血活动的党员干部职工有序地填表、体检、初筛、等候献血。前来参加献血的人群中,有的是第一次献血,有些已经多次献血,甚至有的献血次数达到30余次。他们纷纷表示,无偿献血既是社会公益事业,也是每一个健康公民应尽的义务,能够帮助到他人,特别开心。
   为顺利举办此次献血活动,经开区管委会精心组织,通过微信群、QQ、短信等方式,向园区广大党员干部和职工宣传无偿献血的相关知识和注意事项,在整个园区内形成了良好的社会风尚。此次献血活动,共有100多人报名参加,69人成功献血,献血量达26800毫升。


相关阅读