当前位置:首页>政务>政务动态>图片新闻

张家界航院举办"三八”妇女节庆祝活动(图)

来源:张家界政府公众信息网作者:刘潇潇2018-03-10字号:【

  3月8日阳光明媚,张家界航空工业职业技术学院女教职工们喜气洋洋共赴一场春天的约会——庆“三八”趣味活动。
   下午两点半,运动场上来自张家界航院的11个分工会近200名女教职工,参加了“集体跳绳”、“障碍迎面接力”和个人“飞镖”三个项目的比赛。

   活动中,选手们个个动作灵敏、团结一心、配合默契,赛场外加油声不断,热闹非凡,裁判们更是一丝不苟,尽职尽责,整个运动场上洋溢着轻松欢乐、奋力拼搏的气氛。经过将近两个半小时的激烈角逐,最终,后勤分工会以优异的成绩荣获“集体跳绳”团体项目的冠军;基体政分工会收获“障碍迎面接力”团体项目的冠军;黄敏老师荣获“飞镖”个人项目的冠军。
   张家界航院历来高度重视妇女工作,关注广大女教职工的身心健康,积极为大家谋福利,提高工作生活品质。女职工们爱岗敬业,为学院建设和发展撑起了“半边天”。

相关阅读