当前位置:首页>政务>政务动态>图片新闻

永定街道办事处紫云社区开展庆祝“三八”妇女节活动暨表彰大会(图)

来源:张家界政府公众信息网作者:周志强 孟丽2018-03-06字号:【

   为了更好地展现妇女健康向上,充满活力的精神面貌,树立妇女的形象和风采,并培养妇女团队合作精神,3月6日,永定街道办事处紫云社区开展了庆祝“三八”国际妇女节活动暨表彰大会,妇代会会员、社区居民代表、受表彰人员等共计100多人参加活动。

  活动中,社区对龚彪、张忠远、卢忠汉等3名被推选的“模范丈夫”以及创业致富带头人——优秀民办幼儿园园长刘四林进行了表彰。随后,进行了妇女健康知识宣传,开展了拔河、两人三足、跳绳、乒乓球等丰富多彩体育活动。社区文艺志愿者为居民奉上了精彩的文艺节目,展现了紫云社区居民积极向上的精神面貌和社区浓厚的文化气息。
   社区工作人员称,希望通过这次活动真正体现妇女们自信、自强、自爱、自立的精神,通过评选更能带动更多的正能量,把好的传统家风、家教传送给其它家庭,弘扬社会正气,树立新风,让家庭、邻里、社区更加和谐,营造崇德向上、见贤思齐的良好社会风尚,演绎女性的风采和谐的旋律,不断提升社区精神文明建设水平。 


相关阅读