当前位置:首页>政务>政务动态>图片新闻

黄龙洞景区文化过年让游客直呼过瘾(图)

来源:张家界政府公众信息网作者:毛建初2018-02-17字号:【

  大年初一,黄龙洞景区丰富的张家界文化大餐让游客乐不可支。现场让游客亲自体验打糍粑、制作扭扭糖、品尝拦门酒,海内外游客直呼过瘾。
    “这个年过得非常特别,很有意义,让我们一行在黄龙洞景区体验了一把土家年味,既感受了张家界土家人的热情,又品尝了土家美食,还学到了土家美食的制作工艺,黄龙洞不仅风光独特,文化底蕴也很深厚,确实不虚此行”,广东湛江高先生一行兴奋介绍。
据悉,为了让海内外客人在该景区过一个快乐、意义独特的狗年,黄龙洞早在20多天前就做足了文化过年的准备工作,游览溶洞奇观,展示土家千年文化成为狗年春节景区主题。高兴来,满意归,记得住,借游客嘴宣传黄龙洞将成为景区新的营销模式。
                   

相关阅读