当前位置:首页>政务>政务动态>图片新闻

九三学社张家界市委召开四届八次暨年终总结会议(图)

来源:张家界政府公众信息网作者:王雅晖2018-02-11字号:【

  2月8日,九三学社张家界市委四届八次(扩大)会议召开。市委会全体成员、各基层组织负责人参加会议。会议期间,传达学习了省政协十二届一次全会精神,总结了2017年工作,安排布置2018年工作要点。

  2017年,社市委以开展凝心聚力“十三五”行动规划、“两学一助”和“不忘合作初心,继续携手前进”实践活动为主线,在抓专题调研、往年建议、提案督办、社情民意、民主监督、促参政议政成果转化落地等方面取得了较好成绩。撰写调研报告13篇、社情民意11篇、提案与建议28件,配合承办单位办理往年集体提案5件。社市委被九三学社中央授予“坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动先进集体”、获九三学社湖南省委“先进集体”综合奖等荣誉称号。

   同时,在夯实理论基础,自身建设工作也步入新台阶。注重加强理论学习、教育培训、后备干部培养、机关建设等。组织开展了丰富多彩的联络联谊活动。关注弱势群体,开展社会服务工作,提升九三形象,彰显了社员风采。

   2018年,社市委将在理论学习、专题调研、自身建设、巩固社会服务品牌、关注社会民生等方面继续发力,认真履行基本职能,为“提质张家界、打造升级版”及“全面小康梦”、“旅游胜地梦”做贡献。


相关阅读