当前位置:首页>政务>政务动态>部门动态

魅力湘西,舞动中华”全国中老年文体艺术旅游节在黄龙洞景区开幕

来源:红网武陵源站2019-10-23字号:【

 

  10月21日 由中国老年学和老年医学学会老年旅游分会 、安徽省老年人体育协会 、张家界市民族促进交流会主办的 "魅力湘西,舞动中华”全国中老年文体艺术旅游节在张家界武陵源黄龙洞景区开幕来自安徽、云南及张家界本地的24支文体代表队400多名中老年文体爱好者参加舞蹈、太极拳等比赛和展演。

  据活动组织方之一的张家界中国旅行社股份有限公司负责人罗德介绍 "魅力湘西,舞动中华”全国中老年文体艺术旅游节是响应张家界冬季旅游营销号召深度拓展全国中老年客源市场的一项重要营销活动,将一直持续到11月底预计逾5000名中老年文体爱好者参与其中,到张家界各大景区休闲旅行。

  活动由安徽省各地市老年人体育协会协办 家天下国际旅行社(集团)有限公司 ,安徽夕阳红旅行社有限公司万达旅业-昆明美程国际旅行社有限公司, 张家界中国旅行社股份有限公司 承办。


相关阅读