当前位置:首页>政务>政务动态>部门动态

慈利县召开芙蓉学校、银澧学校建设调度会

来源:红网2019-10-22字号:【


  红网时刻慈利10月20日讯(通讯员 杨玉凤 黎运洪)10月18日慈利县召开芙蓉学校、银澧学校建设调度会。慈利县委常委、县委宣传部部长吴清英县政府副县长满金华出席会议。该县教育局领导班子及相关股室负责人、芙蓉学校、银澧学校负责人参加会议。

  会议听取了芙蓉学校、银澧学校负责人的项目建设进度、存在的困难与问题以及下一步工作计划情况汇报会议重点围绕芙蓉学校的手续办理、公墓区建设、工程量清单编制,银澧学校的名称更换、申办高中、教师的引进与招聘、公共设施配套等问题展开讨论并安排部署了下一步实施措施。会议要求要进一步提高思想认识,强化组织领导与部门担当采取有力措施,化解难题通力协作,共同加快推动项目建设要合力沟通,发扬实干、苦干、巧干精神依法、依规、依程序大力推进项目建设;要以高度负责的态度强化保障,突出工作重点确保芙蓉学校、银澧学校项目建设高质量推进。

  据了解慈利县芙蓉学校、银澧学校均系该县教育民生领域的重点工程,两校均要在明年秋季学期使用社会关注度高。两校建成后将为该县主城区提供较为充足的学位,极大地化解县主城区“大班额”难题。



相关阅读