当前位置:首页>政务>政务动态>部门动态

慈利县自来水公司主题教育力促帮扶工作

来源:慈利县自来水公司作者:向辉 梁政勇2019-10-21字号:【


       

脚步"沉"下去问题"捞"上来。1018慈利县自来水公司的党员干部带着诚意、带着责任深入三合镇邻矿村,与贫困户拉家常了解他们的操心事、烦心事、揪心事,把"不忘初心、牢记使命"主题教育落实到精准扶贫结对帮扶的实际工作中去。                            

9月中旬开展"不忘初心、牢记使命"主题教育工作以来慈利县自来水公司牢牢抓住深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这个根本任务,围绕"守初心、担使命找差距、抓落实"的总要求,统筹推进"学习教育、调查研究、检视问题、整改落实"四项重点措施用创新理论滋养初心,以担当实干践行使命推动主题教育高标准高质量开展。此次到邻矿村开展结对帮扶工作共收到老百姓反映的问题5这是自来水公司推动主题教育往深里走、往心里走、往实里走,切实把学习效果落实到强化政治引领上、改进作风上、服务群众上的具体表现初心如,使命在肩对于下一步帮扶工作,公司党支部委员、副经理驻村工作队长龚国敬表示,自来水公司的党员帮扶干部将对照初心使命拿出解决问题的实招,把主题教育的成效转化为打赢脱贫攻坚战的具体实践。



相关阅读