当前位置:首页>政务>政务动态>部门动态

【永定妇幼】永定区妇幼保健院院长田际明荣获“湖南省医院协会2017-2018年度优秀医院院长”

来源:红网作者:胡秀松2019-10-18字号:【

mmexport1571365452805_副本.jpg

永定区妇幼保健院院长田际明荣获“湖南省医院协会2017-2018年度优秀医院院长”。

10月18日,由湖南省医院协会举办的2019▪第六届湖湘医院论坛上获悉,永定区妇幼保健院院长田际明荣获“湖南省医院协会2017-2018年度优秀医院院长”。

据了解,田际明自参加工作以来,多次被评为先进卫生工作者,荣获三等功三次、二等功一次、“优秀共产党员”“百姓信赖的好医生”等荣誉称号。2016年2月担任院长以来,他认真贯彻执行妇幼卫生工作方针,以医疗保健安全质量为核心,坚持硬件、软件两手抓,创新发展理念,完善服务措施,打造全省知名的思路,努力提高为妇女儿童提供全方位全生命周期健康服务的能力。通过成功创建二级甲等妇幼保健院、改善医院就诊环境、提高医院服务措施、加强医院信息化建设等一系列的措施,医院取得突飞猛进的发展,为永定区妇女儿童保健事业做出了积极贡献。


相关阅读