当前位置:首页>政务>政务动态>部门动态

张家界高速公路顺利完成ETC吊装工作

来源:红网作者:刘启明2019-10-10字号:【

a712325b265218953743774d5664b65_副本_副本.jpg

张家界高速公路顺利完成ETC吊装工作

10月09日17时08分,张南高速张桑段由南往北方向K58+390处,张家界管理处最后一个ETC龙门架顺利吊装完成,标志着张家界管理处顺利完成了取消省界收费站既定目标,为快速推进取消省界站后续工程打下了坚实基础。

此次取消省界收费站工程项目张家界管理处需完成22套ETC门架基础施工、15条ETC专用车道改造、20条ETC/MTC混合车道改造以及3个客货混合车道(包含高速公路入口称重检测系统)建设。经过前期的努力,截至10月9日,张家界管理处已完成44个ETC门架基础、44个ETC门架立柱及22个横梁吊装;完成24.3公里光电缆敷设;完成车道设备基础及预穿管线,并对部份车道设备进行了安装;完成辖区内收费站收费专网建设,正在对原收费网络进行切割,并已开始调试网络安全系统。

下一步,张家界管理处将积极按照集团公司的工作部署要求,做好ETC门架系统设备安装及联调测试工作,确保按时、保质完成各项工作任务。


相关阅读