当前位置:首页>政务>政务动态>部门动态

清洁卫生亮窗口 美化环境迎国庆

来源:红网作者:杨苑婷2019-09-24字号:【

清洁卫生亮窗口 美化环境迎国庆(张家界西收费站杨苑婷)1_副本.jpg

           清洁卫生亮窗口 美化环境迎国庆

随着“十一”国庆旅游黄金周的到来,张家界西收费站在做好免费通行准备工作的同时,也做好了窗明几净、道无垃圾的卫生清扫工作,给过往司乘人员提供一个更舒适的出行环境。

9月24日上午,张家界西收费站组织办公室及现场收费人员扫净车道的砂石,拾捡车道上掉落的垃圾,将收费亭擦拭的澄亮如新。经过一上午的努力,灰蒙蒙的玻璃被仔细擦拭的干净,看着驶来的车辆清晰地由远及近,心情也变得愉悦起来;清除掉了电脑屏幕和键盘上的灰尘,犹带着水痕的桌面倒映出一张朝气蓬勃的笑脸,连带着让收费工作变得轻松起来;水管喷洒出的水流冲刷着积攒着尘土的路面,洗净了车痕,也带走了旅途的疲惫。

收费站代表了车辆驶入城市的第一印象,而干净整洁的卫生环境不仅能让收费人员心情愉悦、事半功倍,同时也能提升收费站的良好形象。“十一”前夕,张家界西收费站提前为过往司乘准备一个干净整洁的通行环境,为张家界这个旅游城市也将更增添光彩。


相关阅读