当前位置:首页>政务>政务动态>部门动态

慈利县2018年新录用公务员初任培训班举行开班仪式

来源:慈利县政府门户网站群 作者: 丁雪融 吴栋2019-04-10字号:【

 

  

 

  4月8日上午慈利县2018年新录用公务员初任培训班在县委党校举行开班仪式,县人社局、县委党校相关负责人以及全体初任公务员等70余人参加。


  开班仪式上慈利县人力资源和社会保障局主要负责人强调,新一届公务员是慈利县的希望是老一辈公务员的接班人,公考之路虽然艰辛但是考上才是第一步,更重要的是今后如何做到为人民服务同时告诫作为新的公务员要拥有“好心态、好状态、好姿态”,如此才能迅速完成角色转换提高政治站位,加强工作能力接好慈利县建设的接力棒。会后全体初任公务员在仪式上集体宣誓。


  据悉此次培训由县人力资源和社会保障局主办,慈利县委党校承办培训时常12天,共计70人开设了习近平新时代中国特色社会主义思想解读、保密知识讲座、公文写作与处理等理论课程,以及拓展训练等户外课程。



相关阅读