当前位置:首页>政务>政务动态>部门动态

全市邮政管理工作: 以“人民邮政为人民”为宗旨 加快邮政融合发展

作者:宋莉莉2019-03-12字号:【

    3月11日,记者从2019年全市邮政管理工作会议上了解到,2019年,市邮政将依据新的发展形式谋划发展思路,从国家对行业的新定位,明确行业发展的新任务,从高质量发展的新要求,认清行业发展的新方向,从市情业情的新变化,把握行业的发展形势,补短板强弱项,竭尽全力夯根基,强监管抓落实,坚定不移保安全。深化行业供给性改革,加快推进邮政融合发展,坚决落实已发邮政工作方略,深化“放管服”改革,提升行业治理水平,始终坚持“人民邮政为人民”宗旨,奋力开创张家界邮政发展新局面。

    据了解,2018年全市邮政行业保持了总体平稳、稳中又进的良好态势,业务总量完成24726.82万元,同比增长14. 44%。业务收入完成24435. 55万元,同比增长15.51%,消费者申诉处理满意率达100%,邮政快递服务满意率持续提高。

    会议还表彰了2018年度优秀、先进快递企业,各企业签订了2019年度安全生产、服务质量、“扫黄打非”、综治维稳责任书。

相关阅读