当前位置:首页>政务>政务动态>部门动态

走“亲戚” 献爱心

来源:慈利县政府门户网站群 2018-11-27字号:【

 

  

 

  

 

    11月22日是慈利县义工协会党支部和县委老干部局约定“走亲戚”的日子。

 

  上午九点三十分六辆慰问车队,三辆满载义工大爱的皮卡车徐徐驶进甘堰土家族乡红岩岭村部,高岭片36户建档立卡贫困户代表早已在村部讲习所翘首以待还未等慰问活动进行,老干局结对帮扶人就各自找到了自己的帮扶“亲人”嘘寒问暖并针对“三落实”、“一超过两不愁三保障”促膝畅谈……对标对表全面排查问题,抓好整改落实工作确保如期完成脱贫攻坚目标任务。

 

  十一点举行了简单的慰问献爱心活动,县义工协会党支部和县老干局全体帮扶人员分别为36户建档立卡贫困户分发了价值30564元的过冬棉被、富硒大米、品牌运动鞋和爱心电话卡县老干局还为村阅览室捐赠了200多册价值4000余元的科技兴农、兴业书籍。

 

相关阅读