当前位置:首页>政务>政务动态>部门动态

我市养殖企业亮相长沙农博会

来源:市畜牧局作者:胡廷波2018-11-05字号:【

由农业农村部和湖南省政府共同主办的第十六届中国国际农产品交易会暨第二十届中国中部(湖南)农业博览会于11月1-5日在长沙国际会展中心举办,我市金鲵生物公司、宏大大鲵开发公司等8家大鲵企业、黑猪养殖专业合作社、蜂传万里农业科技公司共10家具有特色养殖企业组团亮相此次农博会。

 

 


此次展会,展示了我市大鲵、黑猪、蜂蜜等40余种加工产品。展会现场,各参展企业通过发放资料、视频宣传、现场解说、产品体验等形式全方位宣传了我市特色养殖业和产业优势,吸引了众多市民、游客、商人参观和体验。据统计,整个会展期间现场销售额达5.1万元;意向合作客户45 家,意向签约金额510万元。

 

 


会展期间,张家界金鲵生物有限公司在特色品牌农产品推介会上就张家界大鲵发展与保护、产品开发利用和品牌创新等方面进行推介。

 

 

相关阅读