当前位置:首页>政务>政务动态>部门动态

张家界市开展2018年全市重点民生实事项目督查

来源:市绩效办2018-11-05字号:【

 

为加快推进2018年全市重点民生实事项目建设,10月29日至11月2日,市政府督查室联合市绩效办组成项目督察组,对全市各区县政府和市直主要责任单位承担的2018年省市重点民生实事项目进行了实地督查。

 

 

督查采取了察看现场、查阅资料、听取汇报等方式进行。分别对电商扶贫、村级综合文化服务中心文体设施配送、提质改造农村公路、实施自然村通水泥(沥青)路、农村公路安保设施建设、中小河流治理、乡镇污水处理厂及配套管网项目、乡镇农贸市场建设、城镇棚户区改造、城乡义务教育学校建设、农村生活垃圾治理、市人民医院新院建设、市中心城区停车场建设、市中心城区垃圾站和公厕新建改建、贺龙体育中心建设等项目进行了现场督察。

 

 

督察组每到一处都认真了解项目实施情况,了解影响项目实施进度的主要原因,现场指出了部分重点民生实事项目当前存在的问题。实地督查后,又集中召开了项目督查工作会议,将督查中发现存在的问题和不足及时反馈到各区县和市直主要责任单位,同时要求各责任单位针对提出的问题,分析原因,采取有效措施,抓好整改落实,确保完成2018年省市重点民生实事项目任务。

 

 

相关阅读