当前位置:首页>政务>政务动态>部门动态

市公安局督导永定区“百日会战”工作

来源:市公安局2018-10-10字号:【

 

10月9日上午,张家界市公安局党委委员、副局长孙泽,党委委员、副局长刘余,带领刑侦、禁毒支队等相关单位负责同志来到永定区,督导“百日会战”工作。永定区人民政府副区长、公安局长卓尚君,分局分管局领导及局属二层单位负责人参加情况汇报。

 

督导期间,督导组听取了永定分局安保维稳“百日会战”工作开展情况汇报,对工作存在的弱项及呈现出的重点、难点问题进行了梳理、分析,提出了意见建议。

 

督导组要求,要凝心聚力,提高政治站位。要把握当前工作形势,积极应对工作压力和挑战,凝聚全警共识,形成强大合力,推动工作落实落地。要善抓善管,抓好重点工作。要澄清重点工作底数,摸透考评规则要求,加强各部门、各单位工作衔接、协调,建立解决重点难点问题机制。要督导推进,确保工作取得实效。要做细做实相关工作,明确职责分工,任务上肩,对重点工作进行日通报、周调度,加强督导推进,补齐短板,确保“百日会战”工作有序推进。

 

 

相关阅读